Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel

22 июля 2019
819

Студия Marvel объявила о перезапуске кинофраншизы «Блейд», главную роль сыграет Махершала Али. Как сообщает Hollywood Reporter, актер сам связался со ней и предложил это. Дата релиза и имя режиссера пока неизвестны.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего компания Marvel сообщила о других ближайших кинопроектах, в частности, до 2021 года выйдут новые фильмы о Черной Вдове, Торе, Докторе Стрэндже и других героях вселенной.

Трилогия супергеройских боевиков о Блейде выходила с 1998 по 2004 годы, главную роль играл Уэсли Снайпс. Кассовые сборы фильмов составили 415 миллионов долларов.

Актер Махершала Али снимался в сериалах «Карточный домик» и «Настоящий детектив», он получил «Оскар» за фильм «Зеленая книга».

 

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю