Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel

22 июля, 13:53
811

Студия Marvel объявила о перезапуске кинофраншизы «Блейд», главную роль сыграет Махершала Али. Как сообщает Hollywood Reporter, актер сам связался со ней и предложил это. Дата релиза и имя режиссера пока неизвестны.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего компания Marvel сообщила о других ближайших кинопроектах, в частности, до 2021 года выйдут новые фильмы о Черной Вдове, Торе, Докторе Стрэндже и других героях вселенной.

Трилогия супергеройских боевиков о Блейде выходила с 1998 по 2004 годы, главную роль играл Уэсли Снайпс. Кассовые сборы фильмов составили 415 миллионов долларов.

Актер Махершала Али снимался в сериалах «Карточный домик» и «Настоящий детектив», он получил «Оскар» за фильм «Зеленая книга».

 

Другие новости
В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю