Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel

22 июля 2019
819

Студия Marvel объявила о перезапуске кинофраншизы «Блейд», главную роль сыграет Махершала Али. Как сообщает Hollywood Reporter, актер сам связался со ней и предложил это. Дата релиза и имя режиссера пока неизвестны.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего компания Marvel сообщила о других ближайших кинопроектах, в частности, до 2021 года выйдут новые фильмы о Черной Вдове, Торе, Докторе Стрэндже и других героях вселенной.

Трилогия супергеройских боевиков о Блейде выходила с 1998 по 2004 годы, главную роль играл Уэсли Снайпс. Кассовые сборы фильмов составили 415 миллионов долларов.

Актер Махершала Али снимался в сериалах «Карточный домик» и «Настоящий детектив», он получил «Оскар» за фильм «Зеленая книга».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю