Осужденный по болотному делу Денис Луцкевич вышел на свободу

8 декабря 2015
2 074

Осужденный по болотному делу Денис Луцкевич вышел на свободу из исправительной колонии общего режима № 2 в Туле. Об этом во вторник, 8 декабря, написала в фейсбуке его мать Стелла Антон.

Денис Луцкевич провел за решеткой 3 года и 6 месяцев. Его признали виновным в участии в массовых беспорядках и в применении насилия в отношении сотрудников полиции на Болотной площади 6 мая 2012 года.

 

Как долго я ждала этой минуты .., сколько бессонных ночей провела в раздумьях, представляла долгожданную встречу, все де...

Posted by Стелла Антон on 8 декабря 2015 г.

Студента Государственного академического университета гуманитарных наук Дениса Луцкевича арестовали в июне 2012 года. Летом 2015 года отклонили его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю