Лукашенко назвал сало «самым лучшим белорусским допингом»

29 марта, 18:28
491

Питание — важнейший элемент правильной подготовки спортсменов, а сало – лучший белорусский допинг. Об этом рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами страны, передает БЕЛТА.

 

Лукашенко отметил, что вопросы питания не всегда правильно регулируются диетологами, хотя «нормальное питание для спортсменов — это вопрос номер один».

«Сало вам надо держать на этапах Кубка мира в холодильнике, нормальный кусок сала, чтобы вы могли после старта, забега, тяжелой тренировки кусок сала и черного белорусского хлеба съесть, а не пончики и мороженое», — отметил Лукашенко.

Президент Белоруссии добавил, что именно сало он считает «самым лучшим белорусским допингом».

 

Другие новости
Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю