Лукашенко назвал сало «самым лучшим белорусским допингом»

29 марта, 18:28
492

Питание — важнейший элемент правильной подготовки спортсменов, а сало – лучший белорусский допинг. Об этом рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами страны, передает БЕЛТА.

 

Лукашенко отметил, что вопросы питания не всегда правильно регулируются диетологами, хотя «нормальное питание для спортсменов — это вопрос номер один».

«Сало вам надо держать на этапах Кубка мира в холодильнике, нормальный кусок сала, чтобы вы могли после старта, забега, тяжелой тренировки кусок сала и черного белорусского хлеба съесть, а не пончики и мороженое», — отметил Лукашенко.

Президент Белоруссии добавил, что именно сало он считает «самым лучшим белорусским допингом».

 

Другие новости
Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю