Лукашенко назвал сало «самым лучшим белорусским допингом»

29 марта, 18:28
487 0

Питание — важнейший элемент правильной подготовки спортсменов, а сало – лучший белорусский допинг. Об этом рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами страны, передает БЕЛТА.

 

Лукашенко отметил, что вопросы питания не всегда правильно регулируются диетологами, хотя «нормальное питание для спортсменов — это вопрос номер один».

«Сало вам надо держать на этапах Кубка мира в холодильнике, нормальный кусок сала, чтобы вы могли после старта, забега, тяжелой тренировки кусок сала и черного белорусского хлеба съесть, а не пончики и мороженое», — отметил Лукашенко.

Президент Белоруссии добавил, что именно сало он считает «самым лучшим белорусским допингом».

 

Комментарии (0)
Другие новости
Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания Сегодня в 19:23 Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks Сегодня в 18:26 Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» России из-за США Сегодня в 18:51 В Белоруссии завели дело на собравшихся «попить чаю» в частной квартире Сегодня в 17:39 Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествия 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве изменили из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27