Лукашенко назвал сало «самым лучшим белорусским допингом»

29 марта 2018
1 332

Питание — важнейший элемент правильной подготовки спортсменов, а сало – лучший белорусский допинг. Об этом рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами страны, передает БЕЛТА.

 

Лукашенко отметил, что вопросы питания не всегда правильно регулируются диетологами, хотя «нормальное питание для спортсменов — это вопрос номер один».

«Сало вам надо держать на этапах Кубка мира в холодильнике, нормальный кусок сала, чтобы вы могли после старта, забега, тяжелой тренировки кусок сала и черного белорусского хлеба съесть, а не пончики и мороженое», — отметил Лукашенко.

Президент Белоруссии добавил, что именно сало он считает «самым лучшим белорусским допингом».

 

Другие новости
Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Сегодня в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Сегодня в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Сегодня в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Сегодня в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Сегодня в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Сегодня в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Сегодня в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Сегодня в 20:07 На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Сегодня в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Сегодня в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю