Лукашенко назвал сало «самым лучшим белорусским допингом»

29 марта, 18:28
492

Питание — важнейший элемент правильной подготовки спортсменов, а сало – лучший белорусский допинг. Об этом рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами страны, передает БЕЛТА.

 

Лукашенко отметил, что вопросы питания не всегда правильно регулируются диетологами, хотя «нормальное питание для спортсменов — это вопрос номер один».

«Сало вам надо держать на этапах Кубка мира в холодильнике, нормальный кусок сала, чтобы вы могли после старта, забега, тяжелой тренировки кусок сала и черного белорусского хлеба съесть, а не пончики и мороженое», — отметил Лукашенко.

Президент Белоруссии добавил, что именно сало он считает «самым лучшим белорусским допингом».

 

Другие новости
Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Сегодня в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Сегодня в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Сегодня в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Сегодня в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Сегодня в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38 Прокуратура проверит сбор подписей против сдачи квартир семьям с онкобольными детьми Сегодня в 18:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю