Луганский губернатор предложил подумать, «что делать» с Ростовом

26 июля 2015
26 020 5

Губернатор Луганской области Георгий Тука предложил жителям области после победы над сепаратистами подумать, «что делать» с Ростовом-на-Дону. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает издание «Подробности» со ссылкой на видео, опубликованное на YouTube.

«Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом вместе с вами будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать», — сказал Тука на мероприятии в честь годовщины освобождения Лисичанска от сепаратистов.

Тука заявил, что ситуация, которая возникла в городе в 2014 году, не повторится. «Меня приводят в неистовство те деятели, которые год назад наши сине-желтые прапора (флаги — Дождь) кидали на землю и заставляли мирных людей по ним топтаться, что они сегодня разгуливают по нашим городам, я вам обещаю: этого не будет», — сказал он.

Президент Петр Порошенко назначил Туку губернатором Луганской области 22 июля. До него этот пост занимал Геннадий Москаль, который стал главой Закарпатской области после стрельбы с участием «Правого сектора», запрещенного в России как экстремистская организация. Тука возглавляет волонтерскую организацию «Народный тыл». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера