Самолет Lufthansa с поврежденным лобовым стеклом экстренно сел в Домодедово

15 января 2017
1 465

Самолет Airbus А320 авиакомпании Lufthansa экстренно сел в московском аэропорту Домодедово из-за повреждения лобового стекла. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы.

Самолет следовал из Франкфурта в Москву. На подлете к Домодедово экипаж сообщил диспетчерам о перегреве с дальнейшим повреждением лобового стекла и дальнейшем возможном возгорании, «которое удалось ликвидировать своими силами. После этого экипаж благополучно посадил самолет в Домодедово», — рассказал источник агентства. По информации РЕН-ТВ, перегрев произошел из-за неполадок в системе регулирования давления.

Официальной информации о причинах инцидента пока нет.

По словам источника «Интерфакса» в экстренных службах, в результате инцидента на борту никто не пострадал — самолет благополучно совершил посадку.

Другие новости
«Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю