Самолет Lufthansa с поврежденным лобовым стеклом экстренно сел в Домодедово

15 января 2017
1 464 0

Самолет Airbus А320 авиакомпании Lufthansa экстренно сел в московском аэропорту Домодедово из-за повреждения лобового стекла. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы.

Самолет следовал из Франкфурта в Москву. На подлете к Домодедово экипаж сообщил диспетчерам о перегреве с дальнейшим повреждением лобового стекла и дальнейшем возможном возгорании, «которое удалось ликвидировать своими силами. После этого экипаж благополучно посадил самолет в Домодедово», — рассказал источник агентства. По информации РЕН-ТВ, перегрев произошел из-за неполадок в системе регулирования давления.

Официальной информации о причинах инцидента пока нет.

По словам источника «Интерфакса» в экстренных службах, в результате инцидента на борту никто не пострадал — самолет благополучно совершил посадку.

Другие новости
В Нидерландах на фестивале Pink Pop автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю