Самолет Lufthansa с поврежденным лобовым стеклом экстренно сел в Домодедово

15 января, 23:33
1 463 0

Самолет Airbus А320 авиакомпании Lufthansa экстренно сел в московском аэропорту Домодедово из-за повреждения лобового стекла. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы.

Самолет следовал из Франкфурта в Москву. На подлете к Домодедово экипаж сообщил диспетчерам о перегреве с дальнейшим повреждением лобового стекла и дальнейшем возможном возгорании, «которое удалось ликвидировать своими силами. После этого экипаж благополучно посадил самолет в Домодедово», — рассказал источник агентства. По информации РЕН-ТВ, перегрев произошел из-за неполадок в системе регулирования давления.

Официальной информации о причинах инцидента пока нет.

По словам источника «Интерфакса» в экстренных службах, в результате инцидента на борту никто не пострадал — самолет благополучно совершил посадку.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера