Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

31 декабря 2015
13 924 0

Режиссер Джордж Лукас в интервью The Hollywood Reporter рассказал, что ему не понравился «ретро-стиль» новой части «Звездных войн». Текст интервью появился на сайте издания в среду, 30 декабря.

«Они хотели сделать ретро фильм. Мне это не нравится. Каждый фильм я усердно стараюсь сделать разнообразным. Я делаю их полностью разными — там разные планеты, разные космические корабли», — рассказал Лукас в интервью изданию.

В интервью режиссер сказал, что собирался написать и режиссировать приквелы оригинальной трилогии. Но после того, как сделка по продаже Disney саги состоялась, компания оказалась не заинтересована в идеях Лукаса.

Сам Лукас утверждает, что продал «Звездные войны» «белым рабовладельцам, которые делают такие вещи». Свою мысль, отмечает издание, он не смог закончить в интервью.

27 декабря «Звездные войны: Пробуждение силы» собрали миллиард долларов за двенадцать дней после премьеры. Новый эпизод саги вышел через десять лет после предыдущего фильма. Премьера следующей части состоится 26 мая 2017 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера