Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

31 декабря 2015
13 924 0

Режиссер Джордж Лукас в интервью The Hollywood Reporter рассказал, что ему не понравился «ретро-стиль» новой части «Звездных войн». Текст интервью появился на сайте издания в среду, 30 декабря.

«Они хотели сделать ретро фильм. Мне это не нравится. Каждый фильм я усердно стараюсь сделать разнообразным. Я делаю их полностью разными — там разные планеты, разные космические корабли», — рассказал Лукас в интервью изданию.

В интервью режиссер сказал, что собирался написать и режиссировать приквелы оригинальной трилогии. Но после того, как сделка по продаже Disney саги состоялась, компания оказалась не заинтересована в идеях Лукаса.

Сам Лукас утверждает, что продал «Звездные войны» «белым рабовладельцам, которые делают такие вещи». Свою мысль, отмечает издание, он не смог закончить в интервью.

27 декабря «Звездные войны: Пробуждение силы» собрали миллиард долларов за двенадцать дней после премьеры. Новый эпизод саги вышел через десять лет после предыдущего фильма. Премьера следующей части состоится 26 мая 2017 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера