Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

31 декабря 2015
13 949

Режиссер Джордж Лукас в интервью The Hollywood Reporter рассказал, что ему не понравился «ретро-стиль» новой части «Звездных войн». Текст интервью появился на сайте издания в среду, 30 декабря.

«Они хотели сделать ретро фильм. Мне это не нравится. Каждый фильм я усердно стараюсь сделать разнообразным. Я делаю их полностью разными — там разные планеты, разные космические корабли», — рассказал Лукас в интервью изданию.

В интервью режиссер сказал, что собирался написать и режиссировать приквелы оригинальной трилогии. Но после того, как сделка по продаже Disney саги состоялась, компания оказалась не заинтересована в идеях Лукаса.

Сам Лукас утверждает, что продал «Звездные войны» «белым рабовладельцам, которые делают такие вещи». Свою мысль, отмечает издание, он не смог закончить в интервью.

27 декабря «Звездные войны: Пробуждение силы» собрали миллиард долларов за двенадцать дней после премьеры. Новый эпизод саги вышел через десять лет после предыдущего фильма. Премьера следующей части состоится 26 мая 2017 года.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю