Полиция Москвы объявила о покупке лошадей на два миллиона рублей

19 июня 2017
695 0

Московское управление МВД объявило тендер на покупку десяти лошадей на сумму не более двух миллионов рублей. Об этом говорится на сайте госзакупок.

Управление планирует закупить лошадей орловской породы для первого оперативного полка. Лошади, по информации из документа, необходимы для охраны на массовых мероприятиях и для охраны порядка в парках Москвы.

Ведомство готово рассмотреть заявки до 4 июля.

«Новая газета» обратила внимание на то, что МВД объявляло тендер на два солярия для лошадей в прошлом году. По информации с сайта госзакупок, они потребовались для того, чтобы лошади получали витамин D. За солярии в министерстве готовы были заплатить порядка 600 тысяч рублей.

Другие новости
«Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю