Полиция Москвы объявила о покупке лошадей на два миллиона рублей

19 июня 2017
696

Московское управление МВД объявило тендер на покупку десяти лошадей на сумму не более двух миллионов рублей. Об этом говорится на сайте госзакупок.

Управление планирует закупить лошадей орловской породы для первого оперативного полка. Лошади, по информации из документа, необходимы для охраны на массовых мероприятиях и для охраны порядка в парках Москвы.

Ведомство готово рассмотреть заявки до 4 июля.

«Новая газета» обратила внимание на то, что МВД объявляло тендер на два солярия для лошадей в прошлом году. По информации с сайта госзакупок, они потребовались для того, чтобы лошади получали витамин D. За солярии в министерстве готовы были заплатить порядка 600 тысяч рублей.

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю