Полиция Москвы объявила о покупке лошадей на два миллиона рублей

19 июня 2017
694 0

Московское управление МВД объявило тендер на покупку десяти лошадей на сумму не более двух миллионов рублей. Об этом говорится на сайте госзакупок.

Управление планирует закупить лошадей орловской породы для первого оперативного полка. Лошади, по информации из документа, необходимы для охраны на массовых мероприятиях и для охраны порядка в парках Москвы.

Ведомство готово рассмотреть заявки до 4 июля.

«Новая газета» обратила внимание на то, что МВД объявляло тендер на два солярия для лошадей в прошлом году. По информации с сайта госзакупок, они потребовались для того, чтобы лошади получали витамин D. За солярии в министерстве готовы были заплатить порядка 600 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера