Полиция Москвы объявила о покупке лошадей на два миллиона рублей

19 июня 2017
696

Московское управление МВД объявило тендер на покупку десяти лошадей на сумму не более двух миллионов рублей. Об этом говорится на сайте госзакупок.

Управление планирует закупить лошадей орловской породы для первого оперативного полка. Лошади, по информации из документа, необходимы для охраны на массовых мероприятиях и для охраны порядка в парках Москвы.

Ведомство готово рассмотреть заявки до 4 июля.

«Новая газета» обратила внимание на то, что МВД объявляло тендер на два солярия для лошадей в прошлом году. По информации с сайта госзакупок, они потребовались для того, чтобы лошади получали витамин D. За солярии в министерстве готовы были заплатить порядка 600 тысяч рублей.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю