Полиция Москвы объявила о покупке лошадей на два миллиона рублей

19 июня, 21:48
693 0

Московское управление МВД объявило тендер на покупку десяти лошадей на сумму не более двух миллионов рублей. Об этом говорится на сайте госзакупок.

Управление планирует закупить лошадей орловской породы для первого оперативного полка. Лошади, по информации из документа, необходимы для охраны на массовых мероприятиях и для охраны порядка в парках Москвы.

Ведомство готово рассмотреть заявки до 4 июля.

«Новая газета» обратила внимание на то, что МВД объявляло тендер на два солярия для лошадей в прошлом году. По информации с сайта госзакупок, они потребовались для того, чтобы лошади получали витамин D. За солярии в министерстве готовы были заплатить порядка 600 тысяч рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера