СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

При теракте в Лондоне погибли четыре человека

22 марта, 21:43
2 571 0

Во время теракта в Лондоне погибли четыре человека, сообщается в твиттере полиции Лондона. В их числе неизвестный, напавший с ножом на офицера полиции, и погибший страж порядка. Ранее СМИ также сообщали о гибели прохожих, которые были задавлены на Вестминстерском мосту.

Полиция сообщила, что в результате теракта пострадали более 20 человек. 

У здания парламента в Лондоне, на мосту, 22 марта неизвестный мужчина врезался на машине в толпу прохожих. По словам очевидцев, это был «человек азиатской внешности, сорока лет». Британский телеканал Sky News опубликовал фотографию нападавшего.

После инцидента нападавший доехал до парламента и врезался в ограждение, мужчина выбежал из автомобиля и вбежал на территорию парламента. Там его попытались остановить сотрудники полиции. Мужчина ранил одного их них. Позже раненый скончался.

Сотрудники правоохранительных органов открыли стрельбу по нападавшему, в результате которой он был убит. О мотивах теракта неизвестно. Власти Лондона назвали атаку терактом.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера