Напавшего на ведущего Дождя Павла Лобкова приговорили к двум годам колонии

19 октября 2016
5 340 3

Гражданин Белоруссии Александр Шелоник, напавший в сентябре на ведущего Дождя Павла Лобкова, получил два года колонии общего режима. Об этом сообщает агентство «Москва», ссылаясь на корреспондента из зала суда.

Во время судебного заседания прокурор сказал, что обвиняемый мужчина не судим и полностью признал вину. Обвинение просило приговорить его к двум с половиной годам лишения свободы. Защита просила назначить наказание, не связанное с лишением свободы.

По версии следствия, Шелоник с сообщниками напал на Лобкова и его знакомого на 4-ой Тверской-Ямской улице в Москве. Он украл у них деньги и мобильные телефоны.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса России (грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия).

Сам Лобков, комментируя нападение, говорил, что оно не связано с его профессиональной деятельностью.

Комментарии (0)
Другие новости
«Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю