Напавшего на ведущего Дождя Павла Лобкова приговорили к двум годам колонии

19 октября 2016
5 336 3

Гражданин Белоруссии Александр Шелоник, напавший в сентябре на ведущего Дождя Павла Лобкова, получил два года колонии общего режима. Об этом сообщает агентство «Москва», ссылаясь на корреспондента из зала суда.

Во время судебного заседания прокурор сказал, что обвиняемый мужчина не судим и полностью признал вину. Обвинение просило приговорить его к двум с половиной годам лишения свободы. Защита просила назначить наказание, не связанное с лишением свободы.

По версии следствия, Шелоник с сообщниками напал на Лобкова и его знакомого на 4-ой Тверской-Ямской улице в Москве. Он украл у них деньги и мобильные телефоны.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса России (грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия).

Сам Лобков, комментируя нападение, говорил, что оно не связано с его профессиональной деятельностью.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера