СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

В Якутии на реке Лена перевернулась лодка с шестью пассажирами

29 июля, 09:19
399 0

При опрокидывании лодки с шестью пассажирами на реке Лена в Намском районе Якутии погибла женщина. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по региону.

Двоих пассажиров лодки удалось спасти, ведутся поиски еще троих человек.

Моторная лодка опрокинулась вблизи острова Никада в ночь на 29 июля. Как сообщает СК, судном управлял пенсионер. Пассажиры ехали собирать голубику в ближайший лес.

Пострадавших обнаружили около 7 часов утра 29 июля местные жители, которые проплывали мимо острова на лодках.

Намский межрайонный следственный отдел управления СК по Якутии начал процессуальную проверку.

Как сообщает МЧС по региону, опрокидывание произошло в 30 километрах ниже по течению Тюбя (Булус). На пятерых пассажирах были спасательные жилеты. Предположительно, лодка направлялась из села Намцы вниз по течению на остров Никада.

По информации источника «Интерфакса», знакомого с ситуацией, в лодке находились представители суда и судебные приставы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера