Число заболевших COVID-19 в России превысило 350 тысяч человек

В Москве первым купил айфон человек, стоявший 247-м в очереди

28 сентября 2018
54 788

Первым покупателем нового айфона в Москве стал человек, который занимал 247-е место в очереди, сообщает корреспондент Дождя.

Очередь за смартфонами к магазину re:Store на Тверской улице начала выстраиваться несколько дней назад. За четыре часа до старта продаж сотрудники магазина начали раздавать покупателям номера. 

Фото: Дождь

Люди, которые стояли первыми в очереди, рассказали журналистам, что не планировали покупать айфоны. Они хотели продать свои места, однако желающих их приобрести не нашлось.

Когда магазин открылся, в него предложили войти первым десяти стоявшим в очереди, но никто этого не сделал. Тогда пригласили вторую десятку, среди них желающих приобрести новый айфон также не оказалось. 

В результате первым покупателем стал человек, который занимал 247-е место. Он рассказал, что пришел к магазину около пяти утра. После него покупателей стали пускать в магазин в порядке живой очереди.

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

В Москве очередь у re:Store на Тверской улице начала образовываться за пять дней до начала продаж. Некоторые покупатели установили тенты, принесли раскладушки и стулья. Накануне пресс-секретарь Avito Алена Бурова рассказала Дождю, что стоимость места в очереди за айфонами на их сервисе достигала двух миллионов рублей.

28 сентября в России начались продажи iPhone XS и XS Max. Стоимость первой модели составляет от 88 тысяч до 119 тысяч рублей в зависимости от объема памяти, а второй — от 97 тысяч до 128 тысяч рублей.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю