Любовь Соболь вынесли из Мосгоризбиркома на диване. Видео

25 июля, 23:35
24 394

В Мосгоризбирком по вызову охранников приехали полицейские из-за юристки ФБК Любови Соболь, которая решила продолжать там голодовку после отказа в регистрации кандидатом в Мосгордуму. Ее вынесли из издания вместе с диваном, передает корреспондент Дождя.

Позднее Любовь Соболь была задержана. Ее отвезли в ОВД Тверское. 

Рабочая группа Мосгоризбиркома по рассмотрению жалоб 25 июля рекомендовала оставить в силе отказ Соболь в регистрации. После этого она заявила, что останется в здании комиссии и будет добиваться встречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой.

Кроме апелляции Соболь, были отклонены жалобы на отказ в регистрации Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова и Константина Янкаускаса. В пятницу, 26 июля, рабочая группа рассмотрит обращения Любови Соболь и Елены Русаковой.

 

Другие новости
В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Сегодня в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Сегодня в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Сегодня в 18:11 Сооснователь «Википедии» запустил соцсеть без «глупого кликбейта» и рекламы Сегодня в 18:17 Znak.com: следователи допросили выпускницу СПбГУ, которая жаловалась на избиение Соколовым в 2008 году Сегодня в 17:26 The Bell: Альфа-банк добился ареста активов экс-министра Абызова в Сингапуре Сегодня в 17:06 В Самаре бывшего начальника отдела ДПС оштрафовали на 50 тысяч рублей за взятку в 100 тысяч Сегодня в 16:28 Задержан гендиректор компании, охранявшей колледж в Благовещенске Сегодня в 15:56 Следователи по делу MH17 опубликовали перехваченные переговоры с упоминанием Шойгу, Бортникова и Суркова Сегодня в 16:24 Фигурант дела «Сети» Виктор Филинков прекратил голодовку Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа