Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из полиции

31 октября 2017
654 0

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из ОВД. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Отпустили из ОВД. Под видео зачитали мне обязательство о явке (я не подписывал) в это же ОВД на 9 ноября», — написал он.

Ранее утром, 31 октября, Ляскина задержали в Москве.По его словам, его «заблокировали» сотрудники полиции и «человек в штатском», когда он находился в своей машине около дома. Его попросили проехать в ОВД «Косино-Ухтомское». 

В полиции у Ляскина хотели забрать телефон. Он также писал, что ему дали пустой протокол и попросили написать объяснение, но он этого не сделал.

Ляскина задерживали в воскресенье, 29 октября. Он рассказал, что в полиции его продержали три часа и отпустили без составления протокола. Задержание произошло у станции метро «Улица 1905 года» во время встречи с волонтерами московского штаба Навального. Вместе с Ляскиным задержали еще семерых человек.

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю