Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из полиции

31 октября 2017
655

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из ОВД. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Отпустили из ОВД. Под видео зачитали мне обязательство о явке (я не подписывал) в это же ОВД на 9 ноября», — написал он.

Ранее утром, 31 октября, Ляскина задержали в Москве.По его словам, его «заблокировали» сотрудники полиции и «человек в штатском», когда он находился в своей машине около дома. Его попросили проехать в ОВД «Косино-Ухтомское». 

В полиции у Ляскина хотели забрать телефон. Он также писал, что ему дали пустой протокол и попросили написать объяснение, но он этого не сделал.

Ляскина задерживали в воскресенье, 29 октября. Он рассказал, что в полиции его продержали три часа и отпустили без составления протокола. Задержание произошло у станции метро «Улица 1905 года» во время встречи с волонтерами московского штаба Навального. Вместе с Ляскиным задержали еще семерых человек.

Другие новости
В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48 Microsoft сообщила о попытке российских хакеров вмешаться в выборы Конгресса США Сегодня в 09:24 В Кемерове снесли ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:25 Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю