Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из полиции

31 октября 2017
653 0

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из ОВД. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Отпустили из ОВД. Под видео зачитали мне обязательство о явке (я не подписывал) в это же ОВД на 9 ноября», — написал он.

Ранее утром, 31 октября, Ляскина задержали в Москве.По его словам, его «заблокировали» сотрудники полиции и «человек в штатском», когда он находился в своей машине около дома. Его попросили проехать в ОВД «Косино-Ухтомское». 

В полиции у Ляскина хотели забрать телефон. Он также писал, что ему дали пустой протокол и попросили написать объяснение, но он этого не сделал.

Ляскина задерживали в воскресенье, 29 октября. Он рассказал, что в полиции его продержали три часа и отпустили без составления протокола. Задержание произошло у станции метро «Улица 1905 года» во время встречи с волонтерами московского штаба Навального. Вместе с Ляскиным задержали еще семерых человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера