Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из полиции

31 октября 2017
655

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из ОВД. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Отпустили из ОВД. Под видео зачитали мне обязательство о явке (я не подписывал) в это же ОВД на 9 ноября», — написал он.

Ранее утром, 31 октября, Ляскина задержали в Москве.По его словам, его «заблокировали» сотрудники полиции и «человек в штатском», когда он находился в своей машине около дома. Его попросили проехать в ОВД «Косино-Ухтомское». 

В полиции у Ляскина хотели забрать телефон. Он также писал, что ему дали пустой протокол и попросили написать объяснение, но он этого не сделал.

Ляскина задерживали в воскресенье, 29 октября. Он рассказал, что в полиции его продержали три часа и отпустили без составления протокола. Задержание произошло у станции метро «Улица 1905 года» во время встречи с волонтерами московского штаба Навального. Вместе с Ляскиным задержали еще семерых человек.

Другие новости
Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Сегодня в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Сегодня в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Сегодня в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Сегодня в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант расследования против мафии в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю