Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из полиции

31 октября 2017
656

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из ОВД. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Отпустили из ОВД. Под видео зачитали мне обязательство о явке (я не подписывал) в это же ОВД на 9 ноября», — написал он.

Ранее утром, 31 октября, Ляскина задержали в Москве.По его словам, его «заблокировали» сотрудники полиции и «человек в штатском», когда он находился в своей машине около дома. Его попросили проехать в ОВД «Косино-Ухтомское». 

В полиции у Ляскина хотели забрать телефон. Он также писал, что ему дали пустой протокол и попросили написать объяснение, но он этого не сделал.

Ляскина задерживали в воскресенье, 29 октября. Он рассказал, что в полиции его продержали три часа и отпустили без составления протокола. Задержание произошло у станции метро «Улица 1905 года» во время встречи с волонтерами московского штаба Навального. Вместе с Ляскиным задержали еще семерых человек.

Другие новости
Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Сегодня в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Сегодня в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Сегодня в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Сегодня в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Сегодня в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Сегодня в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Сегодня в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Сегодня в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Сегодня в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю