Дочь Пескова удалила пост об «очередном беспределе» в Москве

23 января 2018
26 298

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета Пескова в своем инстаграме рассказала, как у ее подруги украли Mercedes Benz S класса с платной парковки в Москве и как охрана парковки и полиция не смогли ей помочь, сообщает Znak. Произошедшее Пескова охарактеризовала как «очередной беспредел» и, по словам блогера Дмитрия Иванова, также известного как «Камикадзе Ди», уже через полчаса удалила свой пост.

«Хочу рассказать об очередном беспределе, жертвой которого стала моя близкая подруга», — написала Пескова. Она рассказала, что 20 января с платной парковки на Новом Арбате угнали Mercedes Benz S класса 2015 года выпуска, который принадлежал ее подруге.

По ее словам, «машина стояла возле выезда из парковки под самым носом у охранной будки, в которой находились два „охранника“». Подруга Песковой оставила автомобиль в 19:40 мск, а в 20:03 мск его уже зафиксировала камера на Пречистенской набережной. 

Скрин из видеоролика Иванова 

«Следовательно, она была взломана и угнана моментально после того, как ее заперли и оставили» на парковке. Пескова рассказала, что камеры на парковке не работали: половина из них отключена, половина — грязная, заметена снегом. Сотрудники парковки, как пишет Пескова, сказали, что не несут ответственности за сохранность автомобилей.

Скрин из видеоролика Иванова 

Она также рассказала, что полицейские, приехавшие на вызов ее подруги, «заставили простоять [ее] в тонком пальто в мороз -8 и снегопад». По ее словам, они 1,5 часа оформляли заявление об угоне на улице, а затем еще два часа занимались этим в отделении.

Скрин из видеоролика Иванова 

При этом через восемь часов после угона ни один из постов ДПС так и не получил информации о Mercedes. В отделении, пишет Пескова, ее подруге сказали, что с машины, скорее всего, уже сняли номера. Кроме того, в полиции ей сказали, что «это заказ» и автомобиль девушка, скорее всего, не найдет.

 

Другие новости
Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Сегодня в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Сегодня в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Сегодня в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Сегодня в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Сегодня в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Сегодня в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Сегодня в 19:47 Хозяйка квартиры из расследования о взрыве в Магнитогорске подтвердила проведение обыска Сегодня в 19:00 Российского боксера Ковалева обвинили в избиении женщины в США Сегодня в 18:42 В Уфе уволили из МВД дознавательницу, обвинившую коллег в изнасиловании Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю