Во Владивостоке умерла певица Жанна Роштакова

13 января 2017
3 112

Певица Жанна Роштакова скончалась в возрасте 33 лет у себя дома во Владивостоке. Об этом в своем инстаграме сообщил певец Прохор Шаляпин. По одной из версий, певице на голову упала полка.

«Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Трагедия настигла дома, неожиданно. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды..» — написал Шаляпин.

РИА Новости отмечает, что эту информацию официально подтвердили в региональном управлении МВД. СМИ называли Роштакову бывшей солисткой группы «Лицей», однако представитель коллектива Евгений Яковлев в беседе с агентством опроверг эти данные. По его словам, она несколько раз выступала с группой «на подмене» и не входила в основной состав.

Шаляпин рассказал изданию Дни.ру о двух версиях смерти артистки. По одной из них, Роштакова скончалась от удара полкой, которая упала ей на голову в ванной. Шаляпин также не исключает насильственную смерть из-за квартирных претензий.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю