Лимонов покинет пост руководителя «Другой России»

26 марта 2016
2 046 0

Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов сообщил, что уходит с поста руководителя партии. Об этом он написал в ЖЖ в субботу, 26 марта.

Лимонов объяснил свое решение внезапным ухудшением здоровья. Он останется председателем исполкома «Другой России».

«Опасаясь, чтобы в случае, не дай Бог, следующего ухудшения партия не оказалась бы внезапно обезглавленной и неуправляемой, назначаю членов Исполнительного комитета партии: А.Волынца, А.Дмитриева, А.Аверина исполняющими обязанности руководителя партии», — говорится в обращении.

Лимонов попросил членов «Другой России» «беспрекословно подчиняться решениям этого триумвирата товарищей».

Незарегистрированная партия «Другая Россия» была создана в 2010 году. До этого Лимонов возглавлял основанную им в 1993 году Национал-большевистскую партию (запрещена по решению Верховного суда). Лимонов является организатором гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы «Стратегия-31» в защиту 31 статьи Конституции России. Они проводятся регулярно с 2009 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Сегодня в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера