Лимонов покинет пост руководителя «Другой России»

26 марта 2016
2 047 0

Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов сообщил, что уходит с поста руководителя партии. Об этом он написал в ЖЖ в субботу, 26 марта.

Лимонов объяснил свое решение внезапным ухудшением здоровья. Он останется председателем исполкома «Другой России».

«Опасаясь, чтобы в случае, не дай Бог, следующего ухудшения партия не оказалась бы внезапно обезглавленной и неуправляемой, назначаю членов Исполнительного комитета партии: А.Волынца, А.Дмитриева, А.Аверина исполняющими обязанности руководителя партии», — говорится в обращении.

Лимонов попросил членов «Другой России» «беспрекословно подчиняться решениям этого триумвирата товарищей».

Незарегистрированная партия «Другая Россия» была создана в 2010 году. До этого Лимонов возглавлял основанную им в 1993 году Национал-большевистскую партию (запрещена по решению Верховного суда). Лимонов является организатором гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы «Стратегия-31» в защиту 31 статьи Конституции России. Они проводятся регулярно с 2009 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Сегодня в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Сегодня в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера