Ликсутов допустил возможность введения платного въезда в Москву

29 августа 2014
1 913

После заседания Международного экспертного совета по вопросам развития транспорта заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов заявил, что одним из мнений экспертов стало введение платного въезда в Москву в некоторых местах города. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы его изучим, но говорить, что решение об этом уже принято, пока рано», — отметил Ликсутов.

Ранее, 21 августа, появилась информация о расширении зоны платной парковки в столице почти во всех районах в пределах Третьего транспортного кольца. Как рассказал Slon.ru, муниципальный депутат Илья Свиридов, пока опубликованный план является проектом. Между тем, он отметил, что, несмотря на то, что большинство депутатов выступали против частичного расширения зоны платной парковки с 1 августа, это решение было одобрено московскими властями.

Кроме того, муниципальный депутат подчеркнул, что начал сбор подписей против расширения зоны платной парковки и за отставку главы Центра организации дорожного движения Александра Полякова.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю