Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Гражданка России пострадала во время крушения туристического судна в Турции

3 сентября 2016
1 421 1

Туристический катер затонул у побережья Турции, при этом пострадала гражданка России. Об этом сообщили «Коммерсанту» в посольстве России в Турции.

Катер попал в сильный шторм в 16 морских милях (26,5 километра) от южного побережья Турции. Судно вышло из порта Антальи и затонуло во время шторма. Служба береговой охраны спасла 79 человек. Как сообщает Hurriyet, два человека, среди них один ребенок, числятся пропавшими без вести, их поиски продолжаются. Имя пропавшей — Сара Стил, ее гражданство не уточняется.

33 человека были доставлены в больницу, их состояние здоровья не вызывает опасений. Среди обратившихся к врачам есть и гражданка России. По данным российского посольства, госпитализация ей не потребовалась.

Капитана затонувшего судна допрашивает полиция, следователи выясняют причины крушения туристического катера. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера