Гражданка России пострадала во время крушения туристического судна в Турции

3 сентября 2016
1 422 1

Туристический катер затонул у побережья Турции, при этом пострадала гражданка России. Об этом сообщили «Коммерсанту» в посольстве России в Турции.

Катер попал в сильный шторм в 16 морских милях (26,5 километра) от южного побережья Турции. Судно вышло из порта Антальи и затонуло во время шторма. Служба береговой охраны спасла 79 человек. Как сообщает Hurriyet, два человека, среди них один ребенок, числятся пропавшими без вести, их поиски продолжаются. Имя пропавшей — Сара Стил, ее гражданство не уточняется.

33 человека были доставлены в больницу, их состояние здоровья не вызывает опасений. Среди обратившихся к врачам есть и гражданка России. По данным российского посольства, госпитализация ей не потребовалась.

Капитана затонувшего судна допрашивает полиция, следователи выясняют причины крушения туристического катера. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера