Лидера крымских татар Джемилева не пустили в Москву

2 мая 2014
19 850

Лидера крымских татар, депутата Верховной Рады Украины Мустафу Джемилева не пустили в Москву. Об этом агентству QHA сообщил сам Джемилев.  

По его словам, он не смог попасть на авиарейс Москва-Симферополь.

2 мая Джемилев должен был приехать в Симферополь авиарейсом из Москвы. Однако прибывшего в Москву из Киева лидера крымских татар не пропустили через паспортный контроль, заявив, что ему запрещен въезд.  

Сейчас депутат возвращается в Киев.

Другие новости
Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю