Лидера крымских татар Джемилева не пустили в Москву

2 мая 2014
19 850

Лидера крымских татар, депутата Верховной Рады Украины Мустафу Джемилева не пустили в Москву. Об этом агентству QHA сообщил сам Джемилев.  

По его словам, он не смог попасть на авиарейс Москва-Симферополь.

2 мая Джемилев должен был приехать в Симферополь авиарейсом из Москвы. Однако прибывшего в Москву из Киева лидера крымских татар не пропустили через паспортный контроль, заявив, что ему запрещен въезд.  

Сейчас депутат возвращается в Киев.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю