Личность террориста из Ниццы установлена

15 июля 2016
10 354 1

Французская полиция установила личность террориста, который въехал на грузовике в толпу людей на набережной в Ницце. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает Le Figaro. 

Фото: Reuters

По данным телеканала iTele, который ссылается на источник, близкий к расследованию, документы водителя были найдены в кабине грузовика.

Ранее сообщалось, что водителем грузовика оказался 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения. 

В настоящее время полиция проводит обыск в доме у водителя. 

Le Figaro отмечает, что грузовик, на котором террорист въехал в толпу, был взят в аренду в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег несколько дней назад. 

В Ницце поздно вечером, 14 июля грузовой автомобиль врезался в людей, которые гуляли по Английской набережной. В результате террористической атаки в Ницце погибли 84 человека. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера