Личность террориста из Ниццы установлена

15 июля 2016
10 356

Французская полиция установила личность террориста, который въехал на грузовике в толпу людей на набережной в Ницце. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает Le Figaro. 

Фото: Reuters

По данным телеканала iTele, который ссылается на источник, близкий к расследованию, документы водителя были найдены в кабине грузовика.

Ранее сообщалось, что водителем грузовика оказался 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения. 

В настоящее время полиция проводит обыск в доме у водителя. 

Le Figaro отмечает, что грузовик, на котором террорист въехал в толпу, был взят в аренду в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег несколько дней назад. 

В Ницце поздно вечером, 14 июля грузовой автомобиль врезался в людей, которые гуляли по Английской набережной. В результате террористической атаки в Ницце погибли 84 человека. 

Другие новости
CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Сегодня в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Сегодня в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Сегодня в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Сегодня в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю