Личность террориста из Ниццы установлена

15 июля 2016
10 355 1

Французская полиция установила личность террориста, который въехал на грузовике в толпу людей на набережной в Ницце. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает Le Figaro. 

Фото: Reuters

По данным телеканала iTele, который ссылается на источник, близкий к расследованию, документы водителя были найдены в кабине грузовика.

Ранее сообщалось, что водителем грузовика оказался 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения. 

В настоящее время полиция проводит обыск в доме у водителя. 

Le Figaro отмечает, что грузовик, на котором террорист въехал в толпу, был взят в аренду в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег несколько дней назад. 

В Ницце поздно вечером, 14 июля грузовой автомобиль врезался в людей, которые гуляли по Английской набережной. В результате террористической атаки в Ницце погибли 84 человека. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление двух своих ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера