Личность террориста из Ниццы установлена

15 июля 2016
10 356

Французская полиция установила личность террориста, который въехал на грузовике в толпу людей на набережной в Ницце. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает Le Figaro. 

Фото: Reuters

По данным телеканала iTele, который ссылается на источник, близкий к расследованию, документы водителя были найдены в кабине грузовика.

Ранее сообщалось, что водителем грузовика оказался 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения. 

В настоящее время полиция проводит обыск в доме у водителя. 

Le Figaro отмечает, что грузовик, на котором террорист въехал в толпу, был взят в аренду в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег несколько дней назад. 

В Ницце поздно вечером, 14 июля грузовой автомобиль врезался в людей, которые гуляли по Английской набережной. В результате террористической атаки в Ницце погибли 84 человека. 

Другие новости
В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю