Либертарианская партия объявила о митингах против «налогового грабежа» в 16 городах

6 июля 2018
1 245

Либертарианская партия России (ЛПР) подала уведомления о проведении митингов 22 июля в 16 российских городах. Об этом сообщила в своем твиттере пресс-секретарь партии София Блейд.

Митинги заявлены против «налогового грабежа со стороны властей», в том числе против повышения пенсионного возраста, НДС, роста цен на бензин, увеличения пошлин на покупки в интернет-магазинах, а также роста стоимости услуг связи из-за вступления в силу «пакета Яровой».

В Москве ЛПР планирует провести митинг на проспекте Академика Сахарова, предполагаемое количество участников — 10 тысяч человек.

Акции также запланированы в Санкт-Петербурге, Кемерове, Самаре, Магнитогорске, Твери, Тюмени и других городах. 

1 июля во многих городах России прошли митинги против повышения пенсионного возраста. Их организовывали сторонники Алексея Навального, профсоюзы и думская оппозиция. Самые массовые акции прошли в Омске (пять тысяч человек), Челябинске (две тысячи человек) и Комсомольск-на-Амуре (1,5 тысячи человек). 

 

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю