Левада-Центр: Большинство россиян заметили рост цен на продукты питания

11 ноября 2014
2 068 7

Количество россиян, которые заметили рост цен на продукты после введения Россией запрета на поставки некоторых товаром из США, Евросоюза и других стран, увеличилось почти вдвое по сравнению с августом, пишут «Ведомости» со ссылкой на опрос «Левада-Центра». 

Если в конце лета рост цен заметили 35% опрошенных, то в конце октября эта цифра выросла до 64%. 

Число тех, кто одобряет запрет на ввоз европейских и американских продуктов, наоборот, уменьшилось. Увеличилось количество людей, у которых возникли проблемы из-за антисанкций. 

В августе их влияние не чувствовали 63% респондентов, в настоящий момент эта цифра снизилась до 52%.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю