Елена Летучая перейдет на «Первый канал»

30 октября 2017
4 454

Телеведущая Елена Летучая, которая ранее вела программу «Ревизорро» на канале «Пятница», перейдет на работу на «Первый канал». Об этом говорится в официальном пресс-релизе, который оказался в распоряжении Дождя. 

Ведущая займется проектом «Летучий отряд». Заявленная цель программы — научить зрителей бороться за свои права. Раз в неделю команда проекта будет разбирать одно из обращений, которое зрители смогут отправить на адрес «Первого канала» или выложить в социальные сети с хэштегом #летучийотряд.

Съемочная группа будет выезжать на место и пытаться решить проблему героя, чтобы на его примере показать, как нужно себя вести в подобных ситуациях. «Я очень рада тому, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях. Я хочу рассказать телезрителям о том, что безвыходных ситуаций нет и каждую проблему можно и нужно решать», — рассказала Летучая.

Предложение о работе поступило к телеведущей после того, как она «экспромтом» сделала репортаж из воронежской больницы, в которой обнаружила «антисанитарные условия и грубые нарушения», отмечается в пресс-релизе. Сюжет о больнице на основе репортажа Летучей вышел на «Первом канале», а прокуратура начала проверку. При этом сотрудники медучреждения рассказывали, что перед визитом Летучей и съемочной группы в учреждение зашел мужчина, который специально испачкал туалеты, а также подбросил тараканов, мусор и использованные шприцы и разлил по стенам каловые массы. В больнице эту ситуацию расценили как провокацию.

Другие новости
NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Вчера в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю