Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ

Летевший в Москву самолет вернулся в Анталью из-за разгерметизации

25 августа 2017
1 698 0

На борту летевшего из Антальи в Москву самолета авиакомпании «Роял Флайт» произошла разгерметизация, из-за чего он вернулся в Анталью. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу авиакомпанию. 

По ее данным, вскоре после вылета произошла разгерметизация и выбрасывание кислородных масок в салоне. Экипаж спустя 37 минут после взлета вернул борт в Анталью. 

Пассажиры не пострадали. Их разместили в отеле, а затем — через примерно 13 часов — на резервном судне они вылетели в Москву. Претензий от них не поступало, отметила авиакомпания. 

В результате проверки выявлено, что самолет был управляем и полностью исправен, сообщили в «Роял Флайт». Он благополучно выполняет полеты. 

Инцидент произошел 17 августа, уточнила пресс-служба компании.

Другие новости
Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 ФИФА начала расследование из-за поведения представителей сборной Германии после матча со Швецией Сегодня в 17:20 Навальному продлили на год испытательный срок по делу «Кировлеса» Сегодня в 17:53 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю