Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя

24 июня, 10:16
3 556

Пассажирский самолет, летевший из Новосибирска в турецкую Анталью, совершил аварийную посадку в Казахстане из-за отказа двигателя. Об этом говорится в сообщении комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Казахстана в фейсбуке.

Самолет Boeing-737 принадлежит турецкой авиакомпании Pegasus Airlines. На борту находились 190 пассажиров и шестеро членов экипажа.

Один из двигателей отказал, когда самолет оказался в воздухе. После этого экипаж принял решение совершить посадку в аэропорту Атырау в Казахстане. Посадка прошла благополучно.

Согласно онлайн-табло аэропорта Новосибирска, самолет вылетел на час позже запланированного. На сайте сервиса FlightRadar информации о полете нет.

Другие новости
В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю