Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя

24 июня, 10:16
3 555

Пассажирский самолет, летевший из Новосибирска в турецкую Анталью, совершил аварийную посадку в Казахстане из-за отказа двигателя. Об этом говорится в сообщении комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Казахстана в фейсбуке.

Самолет Boeing-737 принадлежит турецкой авиакомпании Pegasus Airlines. На борту находились 190 пассажиров и шестеро членов экипажа.

Один из двигателей отказал, когда самолет оказался в воздухе. После этого экипаж принял решение совершить посадку в аэропорту Атырау в Казахстане. Посадка прошла благополучно.

Согласно онлайн-табло аэропорта Новосибирска, самолет вылетел на час позже запланированного. На сайте сервиса FlightRadar информации о полете нет.

Другие новости
Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю