Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя

24 июня 2018
3 558

Пассажирский самолет, летевший из Новосибирска в турецкую Анталью, совершил аварийную посадку в Казахстане из-за отказа двигателя. Об этом говорится в сообщении комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Казахстана в фейсбуке.

Самолет Boeing-737 принадлежит турецкой авиакомпании Pegasus Airlines. На борту находились 190 пассажиров и шестеро членов экипажа.

Один из двигателей отказал, когда самолет оказался в воздухе. После этого экипаж принял решение совершить посадку в аэропорту Атырау в Казахстане. Посадка прошла благополучно.

Согласно онлайн-табло аэропорта Новосибирска, самолет вылетел на час позже запланированного. На сайте сервиса FlightRadar информации о полете нет.

Другие новости
В Минпромторге не увидели обмана покупателей в упаковке яиц по девять штук Сегодня в 10:50 Рейтинг послания Путина Федеральному собранию оказался самым низким за последние пять лет Сегодня в 09:51 МВД заподозрило молдавского политика в выводе из России 37 млрд рублей Сегодня в 09:16 Жительница Самарской области, которая привезла гроб с телом мужа к зданию правительства, отказалась от помощи губернатора Сегодня в 08:54 «Коммерсантъ»: из-за массового заражения детей дизентерией завели дело. «Конкорд» выплатит компенсацию пострадавшим Сегодня в 09:04 В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04