Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя

24 июня, 10:16
3 546

Пассажирский самолет, летевший из Новосибирска в турецкую Анталью, совершил аварийную посадку в Казахстане из-за отказа двигателя. Об этом говорится в сообщении комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Казахстана в фейсбуке.

Самолет Boeing-737 принадлежит турецкой авиакомпании Pegasus Airlines. На борту находились 190 пассажиров и шестеро членов экипажа.

Один из двигателей отказал, когда самолет оказался в воздухе. После этого экипаж принял решение совершить посадку в аэропорту Атырау в Казахстане. Посадка прошла благополучно.

Согласно онлайн-табло аэропорта Новосибирска, самолет вылетел на час позже запланированного. На сайте сервиса FlightRadar информации о полете нет.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю