Летевший из Красноярска в Таиланд Boeing экстренно сел в Китае

22 апреля, 12:58
815

Летевший из Красноярска на Пхукет (Таиланд) самолет Azurair совершил вынужденную посадку в аэропорту Чэнду в Китае, сообщает «Интерфакс». В авиакомпании это объяснили технической неисправностью, пишет РБК.

Перед вылетом Boeing-757-200, на котором проходил рейс, был досмотрен, подчеркнули в Azurair.

Лайнер находится в аэропорту более четырех часов, пассажиров не выпускают из самолета, пишет пользователь фейсбука, чьи дети находятся на борту.

 В расписании на сайте аэропорта на 22 апреля данных о времени его вылета не оказалось.

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа