Летевший из Красноярска в Таиланд Boeing экстренно сел в Китае

22 апреля 2019
815

Летевший из Красноярска на Пхукет (Таиланд) самолет Azurair совершил вынужденную посадку в аэропорту Чэнду в Китае, сообщает «Интерфакс». В авиакомпании это объяснили технической неисправностью, пишет РБК.

Перед вылетом Boeing-757-200, на котором проходил рейс, был досмотрен, подчеркнули в Azurair.

Лайнер находится в аэропорту более четырех часов, пассажиров не выпускают из самолета, пишет пользователь фейсбука, чьи дети находятся на борту.

 В расписании на сайте аэропорта на 22 апреля данных о времени его вылета не оказалось.

Другие новости
«Зенит» выиграл Суперкубок России Сегодня в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Сегодня в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Сегодня в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Сегодня в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Сегодня в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Сегодня в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Сегодня в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Сегодня в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Сегодня в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю