Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе

27 января, 10:06
1 176

Самолет, выполнявший рейс из Хабаровска в Москву, решил вернуться в аэропорт вылета из-за анонимного сообщения о заложенной на борту бомбе. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

Лайнер принадлежит авиакомпании «Аэрофлот». В пресс-службе Международного аэропорта Хабаровска подтвердили РБК, что самолет возвращается.

«Экипаж принял решение [вернуться] в аэропорт вылета, то есть Хабаровск. В настоящее время аварийно-спасательная команда аэропорта и оперативные службы приведены в готовность. Мы ожидаем посадки рейса», — сказали в пресс-службе.

Согласно данным FlightRadar, самолет совершил разворот над населенным пунктом Зея примерно в 800 километрах от Хабаровска

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47 В подмосковном Ступино обрушился надземный переход. Пострадали более 50 человек Сегодня в 11:07 В России третий день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19. В Москве — больше двух тысяч Сегодня в 10:45 Столицу Нагорного Карабаха обстреляли из систем «Град». Армения и Азербайджан обвинили друг друга Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю