Летевший из Бахрейна в Москву самолет экстренно сел в Баку из-за информации о бомбе

11 марта, 14:47
474

Самолет «Уральских авиалиний», следовавший из Бахрейна в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Баку, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. В пресс-службе аэропорта сказали РИА Новости, что посадка произошла из-за подозрения командира о бомбе на борту.

«Из Бахрейна Airbus А321 вылетел два часа назад, через три часа он должен был приземлиться в Домодедово. По пока не установленным причинам, экипаж самолета запросил посадку в Баку и уже приземлился там», — сказал собеседник ТАСС.

В пресс-службе заявили, что по тревоге были подняты и приведены в готовность все аварийно-спасательные службы аэропорта Гейдар Алиев. Всего на борту самолета находились 225 человек. Все они эвакуированы.

Издание Baza в своем телеграм-канале сообщает, что пилоту во время полета передали записку, что на борту заложена бомба.

В «Уральских авиалиниях» сказали «Интерфаксу», что при выполнении рейса экипаж получил «информацию о возможных посторонних предметах на борту». 

Другие новости
УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю