Летевший из Бахрейна в Москву самолет экстренно сел в Баку из-за информации о бомбе

11 марта, 14:47
498

Самолет «Уральских авиалиний», следовавший из Бахрейна в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Баку, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. В пресс-службе аэропорта сказали РИА Новости, что посадка произошла из-за подозрения командира о бомбе на борту.

«Из Бахрейна Airbus А321 вылетел два часа назад, через три часа он должен был приземлиться в Домодедово. По пока не установленным причинам, экипаж самолета запросил посадку в Баку и уже приземлился там», — сказал собеседник ТАСС.

В пресс-службе заявили, что по тревоге были подняты и приведены в готовность все аварийно-спасательные службы аэропорта Гейдар Алиев. Всего на борту самолета находились 225 человек. Все они эвакуированы.

Издание Baza в своем телеграм-канале сообщает, что пилоту во время полета передали записку, что на борту заложена бомба.

В «Уральских авиалиниях» сказали «Интерфаксу», что при выполнении рейса экипаж получил «информацию о возможных посторонних предметах на борту». 

Другие новости
«Открытые медиа»: фонд «дочери Путина» получил рекордную выручку за семь лет Сегодня в 15:40 Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа