Летевший из Бахрейна в Москву самолет экстренно сел в Баку из-за информации о бомбе

11 марта 2019
502

Самолет «Уральских авиалиний», следовавший из Бахрейна в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Баку, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. В пресс-службе аэропорта сказали РИА Новости, что посадка произошла из-за подозрения командира о бомбе на борту.

«Из Бахрейна Airbus А321 вылетел два часа назад, через три часа он должен был приземлиться в Домодедово. По пока не установленным причинам, экипаж самолета запросил посадку в Баку и уже приземлился там», — сказал собеседник ТАСС.

В пресс-службе заявили, что по тревоге были подняты и приведены в готовность все аварийно-спасательные службы аэропорта Гейдар Алиев. Всего на борту самолета находились 225 человек. Все они эвакуированы.

Издание Baza в своем телеграм-канале сообщает, что пилоту во время полета передали записку, что на борту заложена бомба.

В «Уральских авиалиниях» сказали «Интерфаксу», что при выполнении рейса экипаж получил «информацию о возможных посторонних предметах на борту». 

Другие новости
Премьер-министр Беларуси сообщил об открытии границы с Россией Сегодня в 19:49 Власти Чечни временно запретили въезд для туристов из-за риска новой вспышки COVID-19 Сегодня в 19:48 Приложение Spotify появилось в российских App Store и Play Market Сегодня в 18:34 Краснодар затопило после ливня. Фотографии и видео Сегодня в 18:43 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Сегодня в 18:15 В США впервые за 17 лет казнили заключенного Сегодня в 18:02 Владельца парка «Тайган» оштрафовали на 400 тысяч рублей за то, что лев укусил туристку Сегодня в 16:41 Павел Лобков извинился после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:47 СК провел 110 обысков у последователей «Свидетелей Иеговы» в Воронежской области Сегодня в 15:23 СК сообщил о причастности бывшего министра Абызова к новым преступлениям Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю