Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Лесин: «Эхо Москвы» не надо переформатировать

14 ноября 2014
10 017
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

 «Радиостанция «Эхо Москвы» «не требует никакого переформатирования»,– такую позицию в интервью Дождю высказал председатель Совета директоров Газпром-медиа Михаил Лесин, отметив, что относится к радиостанции с «большим уважением». 

Фото: Коммерсант

В то же время, он не стал разъяснять, в каком контексте вопрос о формате радиостанции будет обсуждаться на внеочередном заседании Совета директоров радиостанции, которое намечено на 21 ноября.«После совета директоров и узнаете», сказал он.

Михаил Лесин заявил, что «заочное голосование», которое намечено на 21 ноября – это юридическая процедура. У Алексея Венедиктова, по словам Лесина, «несомненно, будет возможность высказать свои сомнения и точки зрения».

Ранее в четверг стало известно, что глава холдинга «Газпром-медиа» созвал заочное голосование совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» по трем вопросам, касающимся её радиостанции.

Подписанное Лесиным уведомление о заочном голосовании получил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, его копия опубликована на сайте радиостанции. Согласно документу, на повестке дня будут рассмотрены три вопроса: о главном редакторе, о редакции и о формате вещания «Эха Москвы».

Венедиктов подтвердил получение уведомления и отметил, что за себя он не беспокоится. Он подчеркнул, что серьезной проблемой может стать вопрос о формате вещания «Эха», если совет директоров действительно решит его сменить.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде