Лесин: «Эхо Москвы» не надо переформатировать

14 ноября 2014
9 748

 «Радиостанция «Эхо Москвы» «не требует никакого переформатирования»,– такую позицию в интервью Дождю высказал председатель Совета директоров Газпром-медиа Михаил Лесин, отметив, что относится к радиостанции с «большим уважением». 

Фото: Коммерсант

В то же время, он не стал разъяснять, в каком контексте вопрос о формате радиостанции будет обсуждаться на внеочередном заседании Совета директоров радиостанции, которое намечено на 21 ноября.«После совета директоров и узнаете», сказал он.

Михаил Лесин заявил, что «заочное голосование», которое намечено на 21 ноября – это юридическая процедура. У Алексея Венедиктова, по словам Лесина, «несомненно, будет возможность высказать свои сомнения и точки зрения».

Ранее в четверг стало известно, что глава холдинга «Газпром-медиа» созвал заочное голосование совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» по трем вопросам, касающимся её радиостанции.

Подписанное Лесиным уведомление о заочном голосовании получил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, его копия опубликована на сайте радиостанции. Согласно документу, на повестке дня будут рассмотрены три вопроса: о главном редакторе, о редакции и о формате вещания «Эха Москвы».

Венедиктов подтвердил получение уведомления и отметил, что за себя он не беспокоится. Он подчеркнул, что серьезной проблемой может стать вопрос о формате вещания «Эха», если совет директоров действительно решит его сменить.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Вчера в 18:46 Крупнейший британский хедж-фонд сравнил биткоин с древнегреческим титаном Прометеем Вчера в 22:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа