Лесин: «Эхо Москвы» не надо переформатировать

14 ноября 2014
8 934

 «Радиостанция «Эхо Москвы» «не требует никакого переформатирования»,– такую позицию в интервью Дождю высказал председатель Совета директоров Газпром-медиа Михаил Лесин, отметив, что относится к радиостанции с «большим уважением». 

Фото: Коммерсант

В то же время, он не стал разъяснять, в каком контексте вопрос о формате радиостанции будет обсуждаться на внеочередном заседании Совета директоров радиостанции, которое намечено на 21 ноября.«После совета директоров и узнаете», сказал он.

Михаил Лесин заявил, что «заочное голосование», которое намечено на 21 ноября – это юридическая процедура. У Алексея Венедиктова, по словам Лесина, «несомненно, будет возможность высказать свои сомнения и точки зрения».

Ранее в четверг стало известно, что глава холдинга «Газпром-медиа» созвал заочное голосование совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» по трем вопросам, касающимся её радиостанции.

Подписанное Лесиным уведомление о заочном голосовании получил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, его копия опубликована на сайте радиостанции. Согласно документу, на повестке дня будут рассмотрены три вопроса: о главном редакторе, о редакции и о формате вещания «Эха Москвы».

Венедиктов подтвердил получение уведомления и отметил, что за себя он не беспокоится. Он подчеркнул, что серьезной проблемой может стать вопрос о формате вещания «Эха», если совет директоров действительно решит его сменить.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю