Лесин: «Эхо Москвы» не надо переформатировать

14 ноября 2014
9 860
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

 «Радиостанция «Эхо Москвы» «не требует никакого переформатирования»,– такую позицию в интервью Дождю высказал председатель Совета директоров Газпром-медиа Михаил Лесин, отметив, что относится к радиостанции с «большим уважением». 

Фото: Коммерсант

В то же время, он не стал разъяснять, в каком контексте вопрос о формате радиостанции будет обсуждаться на внеочередном заседании Совета директоров радиостанции, которое намечено на 21 ноября.«После совета директоров и узнаете», сказал он.

Михаил Лесин заявил, что «заочное голосование», которое намечено на 21 ноября – это юридическая процедура. У Алексея Венедиктова, по словам Лесина, «несомненно, будет возможность высказать свои сомнения и точки зрения».

Ранее в четверг стало известно, что глава холдинга «Газпром-медиа» созвал заочное голосование совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» по трем вопросам, касающимся её радиостанции.

Подписанное Лесиным уведомление о заочном голосовании получил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, его копия опубликована на сайте радиостанции. Согласно документу, на повестке дня будут рассмотрены три вопроса: о главном редакторе, о редакции и о формате вещания «Эха Москвы».

Венедиктов подтвердил получение уведомления и отметил, что за себя он не беспокоится. Он подчеркнул, что серьезной проблемой может стать вопрос о формате вещания «Эха», если совет директоров действительно решит его сменить.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Google и депутаты Госдумы провели телемост о работе компании в России. О его итогах они сообщили по-разному Сегодня в 22:23 Рыночная стоимость Tesla впервые превысила триллион долларов, состояние Маска — почти 250 млрд Сегодня в 21:25 Молдова впервые закупила газ не у России Сегодня в 20:36 Более 400 заключенных сообщили о насилии по отношению к ним в саратовской колонии Сегодня в 20:08 «Не те, которые нам нужны». Борис Джонсон Путину — о нынешних отношениях Великобритании и России Сегодня в 20:08 Суд отказался дать Facebook отсрочку для выплаты штрафов на 17 миллионов рублей Сегодня в 19:52 Фильм «Разжимая кулаки» Киры Коваленко выдвинули на «Оскар» от России Сегодня в 19:22 The Bell и «Медуза»: аресту Марины Раковой предшествовал ее конфликт с «Просвещением» из-за многомиллиардных госконтрактов на учебники Сегодня в 18:50 Путин присвоил российское гражданство певице Наталии Орейро Сегодня в 17:57 Microsoft обвинила российскую разведку в начале новых атак на американские госструктуры Сегодня в 17:46
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде