Лесин: «Эхо Москвы» не надо переформатировать

14 ноября 2014
9 877
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

 «Радиостанция «Эхо Москвы» «не требует никакого переформатирования»,– такую позицию в интервью Дождю высказал председатель Совета директоров Газпром-медиа Михаил Лесин, отметив, что относится к радиостанции с «большим уважением». 

Фото: Коммерсант

В то же время, он не стал разъяснять, в каком контексте вопрос о формате радиостанции будет обсуждаться на внеочередном заседании Совета директоров радиостанции, которое намечено на 21 ноября.«После совета директоров и узнаете», сказал он.

Михаил Лесин заявил, что «заочное голосование», которое намечено на 21 ноября – это юридическая процедура. У Алексея Венедиктова, по словам Лесина, «несомненно, будет возможность высказать свои сомнения и точки зрения».

Ранее в четверг стало известно, что глава холдинга «Газпром-медиа» созвал заочное голосование совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» по трем вопросам, касающимся её радиостанции.

Подписанное Лесиным уведомление о заочном голосовании получил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, его копия опубликована на сайте радиостанции. Согласно документу, на повестке дня будут рассмотрены три вопроса: о главном редакторе, о редакции и о формате вещания «Эха Москвы».

Венедиктов подтвердил получение уведомления и отметил, что за себя он не беспокоится. Он подчеркнул, что серьезной проблемой может стать вопрос о формате вещания «Эха», если совет директоров действительно решит его сменить.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Президент Чехии назначил нового премьера, находясь в стеклянной клетке Сегодня в 23:20 Умер модельер, создатель бренда Off-White Вирджил Абло Сегодня в 21:54 В ВОЗ заявили о возможном росте риска повторного заражения новым штаммом уже переболевших ковидом Сегодня в 21:40 Комик Руслан Белый рассказал об отмене концертов по требованию властей Сегодня в 20:43 Врач, впервые сообщившая об омикрон-штамме, рассказала о симптомах этого варианта ковида Сегодня в 20:15 В Кремле заявили об отсутствии планов объявлять федеральный траур из-за смерти более 50 человек на шахте в Кузбассе Сегодня в 19:34 Умер сэр Фрэнк Уильямс, создатель команды «Формулы-1» Williams  Сегодня в 18:41 В Чечне в школьную программу включили учебник об Ахмате Кадырове Сегодня в 17:31 Axios: правительство Германии попросило Конгресс США не вводить санкции против «Северного потока-2» Сегодня в 16:59 В Австралии находившаяся на карантине женщина подожгла отель Сегодня в 16:28

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде