Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева

23 ноября, 22:17
1 236 0

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы главы компании Игоря Сечина на заседание суда по делу Алексея Улюкаева. Об этом он заявил «Русской службе Би-би-си».

Издание попросило Леонтьева прокомментировать содержание допросов Сечина, однако в ответ представитель компании заявил, что Улюкаев «был пойман с поличным и полностью изобличен».

«Можно было бы с большим вниманием отнестись к деталям происшествия, если бы люди интересовались содержанием процесса, а не идиотской охотой на Сечина с помощью бессмысленных повесток, а также корзинками с колбасой и прочим», — сказал Леонтьев.

Ранее Игорь Сечин трижды не приходил на заседания по делу Улюкаева несмотря на повестки суда. В среду, 22 ноября, Замоскворецкий суд Москвы постановил направить главе «Роснефти» еще одну повестку о явке на заседание, которое состоится 27 ноября.

В свою очередь адвокат Сечина заявил, что глава «Роснефти» не сможет принять участие в процессе до конца 2017 года из-за «усиленной занятости». Сам Улюкаев согласился дать показания только после того, как будут представлены все доводы обвинения. Адвокат Улюкаева Тимофей Гриднев подчеркнул, что сейчас у следствия есть все доказательства, кроме показаний Сечина и Улюкаева.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера