Леонид Слуцкий ушел с поста главного тренера нидерландского клуба «Витесс»

30 ноября 2019
929

Леонид Слуцкий ушел в отставку с поста главного тренера нидерландского футбольного клуба «Витесс». Об этом говорится на сайте клуба.

Слуцкий решил уйти после пятого подряд поражения клуба. Вместе с ним в отставку уйдут его помощники — Олег Яровинский и Алексей и Василий Березуцкие.

«Я сделал все, чтобы переломить ситуацию, но, к сожалению, я пришел к выводу, что не смогу этого сделать», — сказал Слуцкий.

На сайте клуба говорится, что «Витесс» благодарен тренерскому штабу и желает ему всего лучшего.

Sports.ru отмечает, что у Слуцкого были отличные отношения с игроками и местной прессой, а капитан команды Брайан Линссен говорил, что «ради него готов войти в огонь».

Слуцкий был тренером «Витесса» с лета 2018 года.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Армения ограничила выезд мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет Сегодня в 20:58 В Армении сообщили о наступлении азербайджанской армии в Нагорном Карабахе Сегодня в 20:44 «Расслабляться, терять бдительность нельзя». Путин обратился к россиянам из-за роста заболеваемости COVID-19 Сегодня в 20:13 В Дагестане задержали сотрудника колонии после побега шестерых заключенных Сегодня в 19:58 В интернет-магазинах спрос на маски вырос на 100% за неделю Сегодня в 19:37 Принц Гарри и Меган Маркл снимутся в реалити-шоу Netflix Сегодня в 18:38 «У меня было право на льготы»: Трамп объяснил неуплату подоходного налога в течение 10 лет Сегодня в 18:24 Умер сценарист «Звезды пленительного счастья» Олег Осетинский Сегодня в 18:08 Роспотребнадзор: рост заболеваемости COVID-19 ожидаем, оснований для введения карантина нет Сегодня в 17:52 Курс евро превысил 92 рубля впервые с 2016 года Сегодня в 16:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю