Леонид Слуцкий ушел с поста главного тренера нидерландского клуба «Витесс»

30 ноября 2019
927

Леонид Слуцкий ушел в отставку с поста главного тренера нидерландского футбольного клуба «Витесс». Об этом говорится на сайте клуба.

Слуцкий решил уйти после пятого подряд поражения клуба. Вместе с ним в отставку уйдут его помощники — Олег Яровинский и Алексей и Василий Березуцкие.

«Я сделал все, чтобы переломить ситуацию, но, к сожалению, я пришел к выводу, что не смогу этого сделать», — сказал Слуцкий.

На сайте клуба говорится, что «Витесс» благодарен тренерскому штабу и желает ему всего лучшего.

Sports.ru отмечает, что у Слуцкого были отличные отношения с игроками и местной прессой, а капитан команды Брайан Линссен говорил, что «ради него готов войти в огонь».

Слуцкий был тренером «Витесса» с лета 2018 года.

Другие новости
Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54 «Ведомости» и РБК: Мединский станет помощником Путина по культуре Вчера в 23:29 В Сенате США начались слушания по импичменту Трампа Вчера в 22:39 В США зафиксировали первый случай заражения неизвестным коронавирусом из Китая Вчера в 21:58 В дагестанском спорткомлексе объяснили запрет женщинам посещать бассейн Вчера в 22:29 Суд назначил новых экспертов по делу «Седьмой студии» Вчера в 23:03 Заявителями митинга против изменения Конституции оказались члены Либертарианской партии. Его согласовала мэрия Вчера в 18:59 Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона Вчера в 19:13 Во Владикавказе завели дело на еще одного инспектора ФСИН из-за убийства полицейским бывшей жены Вчера в 21:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю