Леонардо Ди Каприо снимется в фильме Тарантино о секте Чарльза Мэнсона

14 января, 03:41
1 336

Леонардо Ди Каприо снимется в фильме Квентина Тарантино, в котором будет рассказано о  преступлениях секты «Семья» серийного убийцы Чарльза Мэнсона. Об этом сообщает Variety со ссылкой на источники.

В кинокартине Ди Каприо сыграет престарелого безработного актёра, отмечает издание. Подробности о личности его героя не раскрываются.

По сведениям издания, актриса Марго Робби рассматривается на роль одной из жертв секты «Семья» — жены режиссера Романа Полански Шэрон Тейт. Кроме того, в фильме могут принять участие Том Круз и Аль Пачино.

Выход фильма запланирован на 9 августа 2019 года — в 50-ю годовщину одного из преступлений секты. Как отмечается, сюжет кинокартины держится в тайне. По словам собеседника, действие фильма будет происходить в 1969 году и охватит «бурный период» преступной деятельности секты «Семья».

20 ноября 2017 года стало известно о смерти осужденного за убийства лидера коммуны «Семья» Чарльза Мэнсона. Он умер в возрасте 83 лет от естественных причин в больнице округа Керн.

Летом 1969 года члены «Семьи» убили девять человек в Калифорнии, в том числе беременную актрису Шерон Тейт, жену режиссера Романа Полански. В этом же году Чарльз Мэнсон вместе с его последователями были осуждены. Суд приговорил Мэнсона к смертной казни, но потом заменил ему наказание на пожизненное заключение.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю