В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании

16 декабря 2017
4 053

Сотрудника межмуниципального отдела полиции «Балахтинский», расположенного в Красноярском крае, лишили премии за некорректное поведение во время важного совещания. Об этом РИА Новости рассказала заместитель начальника пресс-службы краевого главка МВД Ирина Барышникова.

«Лейтенант повел себя неуважительно по отношению к присутствующему руководству и коллегам, в том числе и улыбался», — сообщила Барышникова.

Она уточнила, что совещание, о котором идет речь, состоялось 1 декабря.

Telegram-канал «Омбудсмен полиции» опубликовал приказ от 7 декабря 2017 года о привлечении к дисциплинарной ответственности лейтенанта полиции Дмитрия Середенкина, который «допустил некорректное поведение, выразившееся в неуместном проявлении эмоций (улыбки)».

Как сказано в приказе, Середенкина лишили месячной премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Кроме того, лейтенанту объявили строгий выговор.

Другие новости
Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю