В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании

16 декабря 2017
4 055

Сотрудника межмуниципального отдела полиции «Балахтинский», расположенного в Красноярском крае, лишили премии за некорректное поведение во время важного совещания. Об этом РИА Новости рассказала заместитель начальника пресс-службы краевого главка МВД Ирина Барышникова.

«Лейтенант повел себя неуважительно по отношению к присутствующему руководству и коллегам, в том числе и улыбался», — сообщила Барышникова.

Она уточнила, что совещание, о котором идет речь, состоялось 1 декабря.

Telegram-канал «Омбудсмен полиции» опубликовал приказ от 7 декабря 2017 года о привлечении к дисциплинарной ответственности лейтенанта полиции Дмитрия Середенкина, который «допустил некорректное поведение, выразившееся в неуместном проявлении эмоций (улыбки)».

Как сказано в приказе, Середенкина лишили месячной премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Кроме того, лейтенанту объявили строгий выговор.

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю