«Интерфакс»: лидера ЛДПР в Коми задержали по подозрению в подкупе

7 октября 2015
690 0

Депутат Госсовета Коми и лидер регионального отделения партии ЛДПР Михаил Брагин задержан по подозрению в подкупе и незаконном предпринимательстве. Об этом в среду, 7 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, Брагина задержали в среду. Собеседник «Интерфакса» рассказал, что в отношении лидера ЛДПР в Коми возбудили уголовные дела о коммерческом подкупе (пункт «в» части 4 статьи 204 УК РФ) и незаконном участии в предпринимательской деятельности (статья 189 УК РФ).

Сейчас, по словам источника агентства, проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании Брагину меры пресечения. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера