«Интерфакс»: лидера ЛДПР в Коми задержали по подозрению в подкупе

7 октября 2015
692 0

Депутат Госсовета Коми и лидер регионального отделения партии ЛДПР Михаил Брагин задержан по подозрению в подкупе и незаконном предпринимательстве. Об этом в среду, 7 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, Брагина задержали в среду. Собеседник «Интерфакса» рассказал, что в отношении лидера ЛДПР в Коми возбудили уголовные дела о коммерческом подкупе (пункт «в» части 4 статьи 204 УК РФ) и незаконном участии в предпринимательской деятельности (статья 189 УК РФ).

Сейчас, по словам источника агентства, проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании Брагину меры пресечения. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Другие новости
Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю