«Интерфакс»: лидера ЛДПР в Коми задержали по подозрению в подкупе

7 октября 2015
691 0

Депутат Госсовета Коми и лидер регионального отделения партии ЛДПР Михаил Брагин задержан по подозрению в подкупе и незаконном предпринимательстве. Об этом в среду, 7 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, Брагина задержали в среду. Собеседник «Интерфакса» рассказал, что в отношении лидера ЛДПР в Коми возбудили уголовные дела о коммерческом подкупе (пункт «в» части 4 статьи 204 УК РФ) и незаконном участии в предпринимательской деятельности (статья 189 УК РФ).

Сейчас, по словам источника агентства, проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании Брагину меры пресечения. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера