«Интерфакс»: лидера ЛДПР в Коми задержали по подозрению в подкупе

7 октября 2015
689 0

Депутат Госсовета Коми и лидер регионального отделения партии ЛДПР Михаил Брагин задержан по подозрению в подкупе и незаконном предпринимательстве. Об этом в среду, 7 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, Брагина задержали в среду. Собеседник «Интерфакса» рассказал, что в отношении лидера ЛДПР в Коми возбудили уголовные дела о коммерческом подкупе (пункт «в» части 4 статьи 204 УК РФ) и незаконном участии в предпринимательской деятельности (статья 189 УК РФ).

Сейчас, по словам источника агентства, проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании Брагину меры пресечения. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» пожертвовали £1 млн родственникам жертв теракта Сегодня в 15:41 ФСИН отвергла передачу РЕН ТВ видеозаписи с Дадиным Сегодня в 14:59 Путин посетил церемонию открытия нового храма на Лубянке Сегодня в 15:05 Цену газона на стадионе «Санкт-Петербург» оценили в 21 млн рублей Сегодня в 15:18 Наггетсы поставщика «Макдоналдса» признали опасными для здоровья Сегодня в 14:08 Суд отказался признать фотографию кулича и двух яиц фаллическим символом Сегодня в 14:01 ФСБ сообщила о задержании членов ИГ, готовивших теракты на транспорте в Москве Сегодня в 13:51 Режиссеры обвинили «Кинотавр» в том, что на фестивале не смотрят работы Сегодня в 13:30 В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство Сегодня в 13:16 Суд отказался отпустить Соколовского на программу Дождя «Трудно быть с богом» Сегодня в 13:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера