«Интерфакс»: лидера ЛДПР в Коми задержали по подозрению в подкупе

7 октября 2015
690 0

Депутат Госсовета Коми и лидер регионального отделения партии ЛДПР Михаил Брагин задержан по подозрению в подкупе и незаконном предпринимательстве. Об этом в среду, 7 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, Брагина задержали в среду. Собеседник «Интерфакса» рассказал, что в отношении лидера ЛДПР в Коми возбудили уголовные дела о коммерческом подкупе (пункт «в» части 4 статьи 204 УК РФ) и незаконном участии в предпринимательской деятельности (статья 189 УК РФ).

Сейчас, по словам источника агентства, проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании Брагину меры пресечения. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера