Носова, Чиркову и Худякова исключили из ЛДПР

13 апреля 2016
2 085

ЛДПР исключила из партии депутатов Дмитрия Носова, Романа Худякова и Ирину Чиркову. Об этом в среду, 13 апреля, сообщается на сайте ЛДПР.

Носова исключили с формулировкой «за утрату связи с партией», Худякова и Чиркову — «за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии».

«Носов увлекся "личным пиаром", не имеющим никакого отношения к партии. Вообще-то, он создал движение "Антидиллер", которое якобы борется с наркотиками. Но похоже, это просто его "личная гвардия". К Чирковой были претензии за прогулы и хищение партийных средств на выборах. А по поводу Худякова в ЛДПР существует фактически единое мнение: он, мягко говоря, глуповат», — отмечается в сообщении.

Отмечается, что «последней каплей стала попытка всех троих перебежать в "партию власти", пойдя от нее на праймериз».

В партии напомнили, что Носов, Худяков и Чиркова остаются депутатами фракции ЛДПР до конца работы Думы текущего созыва и призвали депутатов немедленно сдать свои мандаты.

Как сообщала ранее «Газета.Ru», документы на предварительное голосование в «Единой России» подали Носов, Чиркова и Худяков. По их версии, в ЛДПР они столкнулись с давлением.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Сегодня в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Сегодня в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю