Носова, Чиркову и Худякова исключили из ЛДПР

13 апреля 2016
2 083 3

ЛДПР исключила из партии депутатов Дмитрия Носова, Романа Худякова и Ирину Чиркову. Об этом в среду, 13 апреля, сообщается на сайте ЛДПР.

Носова исключили с формулировкой «за утрату связи с партией», Худякова и Чиркову — «за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии».

«Носов увлекся "личным пиаром", не имеющим никакого отношения к партии. Вообще-то, он создал движение "Антидиллер", которое якобы борется с наркотиками. Но похоже, это просто его "личная гвардия". К Чирковой были претензии за прогулы и хищение партийных средств на выборах. А по поводу Худякова в ЛДПР существует фактически единое мнение: он, мягко говоря, глуповат», — отмечается в сообщении.

Отмечается, что «последней каплей стала попытка всех троих перебежать в "партию власти", пойдя от нее на праймериз».

В партии напомнили, что Носов, Худяков и Чиркова остаются депутатами фракции ЛДПР до конца работы Думы текущего созыва и призвали депутатов немедленно сдать свои мандаты.

Как сообщала ранее «Газета.Ru», документы на предварительное голосование в «Единой России» подали Носов, Чиркова и Худяков. По их версии, в ЛДПР они столкнулись с давлением.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера