В Италии при сходе лавины погибли трое человек

2 марта 2017
376

В итальянском городе Курмайер трое человека погибли и еще трое пострадали в результате схода лавины, сообщает la Republica.

Лавина накрыла группу из 20 горнолыжников. Издание отмечает, что, вероятно, все они — иностранцы. Лыжники катались в одном из ущелий курорта не на официальной трассе.

На месте происшествия ведется поисково-спасательная операция. В ней принимают участие врачи, полиция и два спасательных вертолета.

Издание отмечает, что меньше чем через час в долине Валь д'Аоста рядом с курортом Ла Тюиль сошла еще одна лавина, которая накрыла двух человек. Их удалось спасти.

В пресс-службе Ростуризма «Интерфаксу» сообщили, что информация о российских туристах среди пострадавших в ведомство не поступала. В Ростуризме отметили, что следят за ситуацией и находятся на связи с генеральным консульством России в Милане.

В середине января на итальянский отель Rigopiano сошла лавина. В результате происшествия погибли 29 человек.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю