Журналистка Юлия Латынина сообщила о поджоге своей машины

3 сентября 2017
21 600

У журналистки «Новой газеты» и ведущей на радиостанции «Эхо Москвы» Юлии Латыниной сгорела машина. По ее мнению, это был поджог. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла. Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелегальным отравляющим веществом», —  сказала она.

Латынина считает, что поджог могли совершить те же люди, которые ранее опрыскали ее дом едким газом. Приехавший на место происшествия следователь сказал, что «машина сгорела сама».

В середине июля Латынина рассказала, что на ее дом напали. Неизвестные опрыскали его «едким газом неизвестного состава». 

По словам журналистки, в результате нападения на ее дом пострадали восемь человек, в том числе четверо пожилых людей и двое детей. Соседи заметили автомобиль нападавших. Латынина тогда заявила, что не намерена обращаться в полицию в связи с инцидентом. 

Другие новости
В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю