Журналистка Юлия Латынина сообщила о поджоге своей машины

3 сентября 2017
21 675

У журналистки «Новой газеты» и ведущей на радиостанции «Эхо Москвы» Юлии Латыниной сгорела машина. По ее мнению, это был поджог. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла. Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелегальным отравляющим веществом», —  сказала она.

Латынина считает, что поджог могли совершить те же люди, которые ранее опрыскали ее дом едким газом. Приехавший на место происшествия следователь сказал, что «машина сгорела сама».

В середине июля Латынина рассказала, что на ее дом напали. Неизвестные опрыскали его «едким газом неизвестного состава». 

По словам журналистки, в результате нападения на ее дом пострадали восемь человек, в том числе четверо пожилых людей и двое детей. Соседи заметили автомобиль нападавших. Латынина тогда заявила, что не намерена обращаться в полицию в связи с инцидентом. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20 «Мог оттолкнуть, но ударов точно не было»: бывший одноклубник Панарина — об обвинениях хоккеиста в избиении девушки Вчера в 21:51 «Есть много людей, похожих на Владимира Владимировича». Предполагаемая дочь Путина Луиза Розова дала первое интервью Вчера в 20:44 В московском метро закрыли станцию «Славянский бульвар» из-за угрозы мужчины взорвать гранату Вчера в 19:55 Первому фигуранту дела о перекрытии дорог на акции за Навального запретили выходить из дома по ночам Вчера в 19:43 Оператора ФБК перевели из СИЗО под домашний арест. Он признал вину по делу о призывах к экстремизму Вчера в 20:16 Роскомнадзор потребовал от Twitter объяснить блокировку аккаунтов, связанных с российскими властями Вчера в 19:26 «Норникель» частично приостановил работу двух рудников из-за подтопления Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы