Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»

Журналистка Юлия Латынина сообщила о поджоге своей машины

3 сентября 2017
21 559 0

У журналистки «Новой газеты» и ведущей на радиостанции «Эхо Москвы» Юлии Латыниной сгорела машина. По ее мнению, это был поджог. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла. Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелегальным отравляющим веществом», —  сказала она.

Латынина считает, что поджог могли совершить те же люди, которые ранее опрыскали ее дом едким газом. Приехавший на место происшествия следователь сказал, что «машина сгорела сама».

В середине июля Латынина рассказала, что на ее дом напали. Неизвестные опрыскали его «едким газом неизвестного состава». 

По словам журналистки, в результате нападения на ее дом пострадали восемь человек, в том числе четверо пожилых людей и двое детей. Соседи заметили автомобиль нападавших. Латынина тогда заявила, что не намерена обращаться в полицию в связи с инцидентом. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РФС оштрафовал главу пресс-службы «Спартака» за твит о темнокожих футболистах Сегодня в 16:59 Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева номинировали на «Оскар» Сегодня в 16:43 Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина» Сегодня в 16:36 СМИ узнали о вероятном росте налогов и отмене льгот из-за предвыборных обещаний Путина Сегодня в 16:54 В Оренбуржье министра и его замов уволили за снятый ими «аморальный» клип Сегодня в 16:27 МОК не пустил на Олимпиаду еще двоих российских биатлонистов и саночницу Сегодня в 16:05 СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки Сегодня в 15:55 Верховный суд предложил понижать квалификацию судей из-за нарушений Сегодня в 15:50 Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера