Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Журналистка Юлия Латынина сообщила о поджоге своей машины

3 сентября 2017
22 438
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

У журналистки «Новой газеты» и ведущей на радиостанции «Эхо Москвы» Юлии Латыниной сгорела машина. По ее мнению, это был поджог. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла. Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелегальным отравляющим веществом», —  сказала она.

Латынина считает, что поджог могли совершить те же люди, которые ранее опрыскали ее дом едким газом. Приехавший на место происшествия следователь сказал, что «машина сгорела сама».

В середине июля Латынина рассказала, что на ее дом напали. Неизвестные опрыскали его «едким газом неизвестного состава». 

По словам журналистки, в результате нападения на ее дом пострадали восемь человек, в том числе четверо пожилых людей и двое детей. Соседи заметили автомобиль нападавших. Латынина тогда заявила, что не намерена обращаться в полицию в связи с инцидентом. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде