Лайнер Malaysia Airlines вернулся в аэропорт из-за попытки пассажира попасть в кабину пилотов

31 мая, 18:52
671 0

Борт Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Мельбурна в Куала-Лумпур, вернулся в аэропорт австралийского города из-за того, что один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилотов. Об этом сообщает BBC со ссылкой на данные авиакомпании.

Самолет благополучно приземлился в аэропорту, пишет BBC. Экипаж запросил помощь охраны. 

По информации news.com.au, пассажир заявил, что у него есть взрывное устройство. Люди, летевшие рейсом, сумели его усмирить. В настоящее время самолет находится на одной из рулежных дорожек. 

Согласно данным Sydney Morning Herald, лайнер вернулся в Мельбурн спустя 30 минут после начала полета. 

Все рейсы — и в аэропорт Мельбурна и из него — были задержаны. Flight Radar сообщил о том, что рейсы, летящие в австралийский город, были перенаправлены. 

 

Позже Independent со ссылкой на Malaysia Airlines сообщила, что пассажир, пытавшийся проникнуть в кабину экипажа, задержан. 

 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера