Лайнер Malaysia Airlines вернулся в аэропорт из-за попытки пассажира попасть в кабину пилотов

31 мая 2017
677

Борт Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Мельбурна в Куала-Лумпур, вернулся в аэропорт австралийского города из-за того, что один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилотов. Об этом сообщает BBC со ссылкой на данные авиакомпании.

Самолет благополучно приземлился в аэропорту, пишет BBC. Экипаж запросил помощь охраны. 

По информации news.com.au, пассажир заявил, что у него есть взрывное устройство. Люди, летевшие рейсом, сумели его усмирить. В настоящее время самолет находится на одной из рулежных дорожек. 

Согласно данным Sydney Morning Herald, лайнер вернулся в Мельбурн спустя 30 минут после начала полета. 

Все рейсы — и в аэропорт Мельбурна и из него — были задержаны. Flight Radar сообщил о том, что рейсы, летящие в австралийский город, были перенаправлены. 

 

Позже Independent со ссылкой на Malaysia Airlines сообщила, что пассажир, пытавшийся проникнуть в кабину экипажа, задержан. 

 

 

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю