Лайнер Malaysia Airlines вернулся в аэропорт из-за попытки пассажира попасть в кабину пилотов

31 мая 2017
677

Борт Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Мельбурна в Куала-Лумпур, вернулся в аэропорт австралийского города из-за того, что один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилотов. Об этом сообщает BBC со ссылкой на данные авиакомпании.

Самолет благополучно приземлился в аэропорту, пишет BBC. Экипаж запросил помощь охраны. 

По информации news.com.au, пассажир заявил, что у него есть взрывное устройство. Люди, летевшие рейсом, сумели его усмирить. В настоящее время самолет находится на одной из рулежных дорожек. 

Согласно данным Sydney Morning Herald, лайнер вернулся в Мельбурн спустя 30 минут после начала полета. 

Все рейсы — и в аэропорт Мельбурна и из него — были задержаны. Flight Radar сообщил о том, что рейсы, летящие в австралийский город, были перенаправлены. 

 

Позже Independent со ссылкой на Malaysia Airlines сообщила, что пассажир, пытавшийся проникнуть в кабину экипажа, задержан. 

 

 

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю