Полиция задержала актера Шайю ЛаБафа на акции протеста против Трампа

26 января 2017
4 130

В Нью-Йорке полиция задержала актера Шайю ЛаБафа в ходе акции протеста против президента США Дональда Трампа «Он не разделит нас». Об этом сообщает TMZ.

Фотография: скриншот видео 

ЛаБаф устроил акцию протеста против президента США Дональда Трампа, установив в Нью-Йорке камеру для онлайн-трансляции и предложив прохожим высказаться против разделения американского общества. Любой желающий может произнести на камеру «He will not divide us» («Он не разделит нас).

Задержание ЛаБафа произошло в четверг, 26 января. По информации CNN, у актера произошел конфликт с еще одним выступающим против Трампа демонстрантом, после чего ЛаБаф дернул его за шарф и оцарапал ему лицо.

Акция началась 20 января в день инаугурации Трампа. По словам ЛаБафа, она должна продлиться четыре года.

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю