Полиция задержала актера Шайю ЛаБафа на акции протеста против Трампа

26 января 2017
4 128 0

В Нью-Йорке полиция задержала актера Шайю ЛаБафа в ходе акции протеста против президента США Дональда Трампа «Он не разделит нас». Об этом сообщает TMZ.

Фотография: скриншот видео 

ЛаБаф устроил акцию протеста против президента США Дональда Трампа, установив в Нью-Йорке камеру для онлайн-трансляции и предложив прохожим высказаться против разделения американского общества. Любой желающий может произнести на камеру «He will not divide us» («Он не разделит нас).

Задержание ЛаБафа произошло в четверг, 26 января. По информации CNN, у актера произошел конфликт с еще одним выступающим против Трампа демонстрантом, после чего ЛаБаф дернул его за шарф и оцарапал ему лицо.

Акция началась 20 января в день инаугурации Трампа. По словам ЛаБафа, она должна продлиться четыре года.

Другие новости
«Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49 Стадион «Волгоград-Арена» защитят от мошки с помощью ванильного концентрата Сегодня в 19:10 Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи главы США с Путиным Сегодня в 19:04 Полиция задержала подозреваемого в убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 18:16 ФСИН: Сенцова не кормят принудительно Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю