Полиция задержала актера Шайю ЛаБафа на акции протеста против Трампа

26 января 2017
4 130

В Нью-Йорке полиция задержала актера Шайю ЛаБафа в ходе акции протеста против президента США Дональда Трампа «Он не разделит нас». Об этом сообщает TMZ.

Фотография: скриншот видео 

ЛаБаф устроил акцию протеста против президента США Дональда Трампа, установив в Нью-Йорке камеру для онлайн-трансляции и предложив прохожим высказаться против разделения американского общества. Любой желающий может произнести на камеру «He will not divide us» («Он не разделит нас).

Задержание ЛаБафа произошло в четверг, 26 января. По информации CNN, у актера произошел конфликт с еще одним выступающим против Трампа демонстрантом, после чего ЛаБаф дернул его за шарф и оцарапал ему лицо.

Акция началась 20 января в день инаугурации Трампа. По словам ЛаБафа, она должна продлиться четыре года.

Другие новости
Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю