Полиция задержала актера Шайю ЛаБафа на акции протеста против Трампа

26 января 2017
4 128 0

В Нью-Йорке полиция задержала актера Шайю ЛаБафа в ходе акции протеста против президента США Дональда Трампа «Он не разделит нас». Об этом сообщает TMZ.

Фотография: скриншот видео 

ЛаБаф устроил акцию протеста против президента США Дональда Трампа, установив в Нью-Йорке камеру для онлайн-трансляции и предложив прохожим высказаться против разделения американского общества. Любой желающий может произнести на камеру «He will not divide us» («Он не разделит нас).

Задержание ЛаБафа произошло в четверг, 26 января. По информации CNN, у актера произошел конфликт с еще одним выступающим против Трампа демонстрантом, после чего ЛаБаф дернул его за шарф и оцарапал ему лицо.

Акция началась 20 января в день инаугурации Трампа. По словам ЛаБафа, она должна продлиться четыре года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера