В Чехии напали на теннисистку Петру Квитову

20 декабря 2016
1 913 1

Чешская теннисистка Петра Квитова получила ножевое ранение в результате нападение неизвестного в собственном доме. Об этом сообщает The Independent.

Инцидент произошел в доме Квитовой в чешском городе Простеев.

26-летняя теннисистка получила травму руки, ее жизни ничего не угрожает. Сейчас она находится под присмотром врачей. По предварительным данным, неизвестный не планировал застать спортсменку дома.

Издание Sport.cz отмечает, что преступник попал в дом Квитовой под ложным предлогом. После нападения на спортсменку он забрал из ее дома 5 тысяч крон.

Петра Квитова — двукратная победительница «Уимблдона» (в 2011 и 2014 годах). Всего она выиграла 19 турниров Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде. В 2011 году она также выиграла итоговый турнир WTA.

Квитова занимает 11-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации.

Комментарии (0)
Другие новости
Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам в стихотворении Сегодня в 17:03 В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю