В Чехии напали на теннисистку Петру Квитову

20 декабря 2016
1 921

Чешская теннисистка Петра Квитова получила ножевое ранение в результате нападение неизвестного в собственном доме. Об этом сообщает The Independent.

Инцидент произошел в доме Квитовой в чешском городе Простеев.

26-летняя теннисистка получила травму руки, ее жизни ничего не угрожает. Сейчас она находится под присмотром врачей. По предварительным данным, неизвестный не планировал застать спортсменку дома.

Издание Sport.cz отмечает, что преступник попал в дом Квитовой под ложным предлогом. После нападения на спортсменку он забрал из ее дома 5 тысяч крон.

Петра Квитова — двукратная победительница «Уимблдона» (в 2011 и 2014 годах). Всего она выиграла 19 турниров Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде. В 2011 году она также выиграла итоговый турнир WTA.

Квитова занимает 11-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Вчера в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Вчера в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Вчера в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Вчера в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Вчера в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Вчера в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Вчера в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Вчера в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Вчера в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Вчера в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа