СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

В Чехии напали на теннисистку Петру Квитову

20 декабря 2016
1 912 1

Чешская теннисистка Петра Квитова получила ножевое ранение в результате нападение неизвестного в собственном доме. Об этом сообщает The Independent.

Инцидент произошел в доме Квитовой в чешском городе Простеев.

26-летняя теннисистка получила травму руки, ее жизни ничего не угрожает. Сейчас она находится под присмотром врачей. По предварительным данным, неизвестный не планировал застать спортсменку дома.

Издание Sport.cz отмечает, что преступник попал в дом Квитовой под ложным предлогом. После нападения на спортсменку он забрал из ее дома 5 тысяч крон.

Петра Квитова — двукратная победительница «Уимблдона» (в 2011 и 2014 годах). Всего она выиграла 19 турниров Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде. В 2011 году она также выиграла итоговый турнир WTA.

Квитова занимает 11-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера