Светлана Кузнецова проиграла Серене Уильямс в четвертом круге Уимблдона

4 июля 2016
359 0

Российская теннисистка Светлана Кузнецова уступила американке Серене Уильямс в четвертом круге Уимблдонского турнира.

Матч продолжался 1 час 18 минут и завершился победой первой ракетки мира в двух сетах — 7:5, 6:0.

На счету Уильямс 14 эйсов, две двойные и 14 невынужденных ошибок, 43 активно выигранных мячей. В свою очередь, Кузнецова допустила пять двойных и шесть невынужденных ошибок, однако у россиянки только восемь активно выигранных мячей.

В четвертьфинале Уильямс предстоит сыграть с еще одной россиянкой — Анастасией Павлюченковой, которая выбила из турнира американку Коко Вандевеге. 

Другие новости
«Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Сегодня в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю