Российская теннисистка Светлана Кузнецова второй год подряд выиграла Кубок Кремля

22 октября 2016
367 0

Российская теннисистка Светлана Кузнецова стала победительницей турнира Кубок Кремля, проходившего в Москве.

В финальном поединке, который состоялся в субботу, посеянная под первым номером Кузнецова в двух сетах обыграла Дарью Гаврилову из Австралии — 6:2, 6:1. Встреча продолжалась чуть больше часа.

Кузнецова второй год подряд выигрывает Кубок Кремля. Теперь на ее счету 17 титулов на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде.

Благодаря победе на Кубке Кремля Кузнецова квалифицировалась на итоговый турнир WTA. Россиянка получила 470 очков, что позволило обойти в чемпионской гонке WTA шедшую на восьмом месте британку Йоханну Конту.

Таким образом, Кузнецова заняла восьмое место в рейтинге, которое дает право участвовать на итоговом турнире. Итоговый турнир WTA пройдет с 23 по 30 октября в Сингапуре.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера