При аварии с участием бывшего главы ГИБДД Кузбасса погибли четыре человека

24 апреля 2016
5 307 1

Число жертв аварии на трассе Кемерово — Яшкино, которая произошла в субботу, увеличилось до четырех человек. Об этом в воскресенье, 24 апреля, сообщает «Интерфакс».

Авария произошла в субботу, 23 апреля. На трассе столкнулись Toyota Land Cruiser, которой управлял бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин, и Toyota Premio. На месте погибли три человека. Четвертая пассажирка умерла в больнице. 

Уголовное дело завели по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В сентябре 2011 года Мовшин был участником другой аварии на этой же трассе. Тогда погиб водитель автомобиля ВАЗ 2114, а Мовшин был госпитализирован. По данным следствия, аварию спровоцировал водитель ВАЗ-2114, который выехал на встречную полосу. Мовшин в то время был начальником областного управления ГИБДД. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль Сегодня в 21:06 ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера