При аварии с участием бывшего главы ГИБДД Кузбасса погибли четыре человека

24 апреля 2016
5 307 1

Число жертв аварии на трассе Кемерово — Яшкино, которая произошла в субботу, увеличилось до четырех человек. Об этом в воскресенье, 24 апреля, сообщает «Интерфакс».

Авария произошла в субботу, 23 апреля. На трассе столкнулись Toyota Land Cruiser, которой управлял бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин, и Toyota Premio. На месте погибли три человека. Четвертая пассажирка умерла в больнице. 

Уголовное дело завели по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В сентябре 2011 года Мовшин был участником другой аварии на этой же трассе. Тогда погиб водитель автомобиля ВАЗ 2114, а Мовшин был госпитализирован. По данным следствия, аварию спровоцировал водитель ВАЗ-2114, который выехал на встречную полосу. Мовшин в то время был начальником областного управления ГИБДД. 

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю