При аварии с участием бывшего главы ГИБДД Кузбасса погибли четыре человека

24 апреля 2016
5 307

Число жертв аварии на трассе Кемерово — Яшкино, которая произошла в субботу, увеличилось до четырех человек. Об этом в воскресенье, 24 апреля, сообщает «Интерфакс».

Авария произошла в субботу, 23 апреля. На трассе столкнулись Toyota Land Cruiser, которой управлял бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин, и Toyota Premio. На месте погибли три человека. Четвертая пассажирка умерла в больнице. 

Уголовное дело завели по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В сентябре 2011 года Мовшин был участником другой аварии на этой же трассе. Тогда погиб водитель автомобиля ВАЗ 2114, а Мовшин был госпитализирован. По данным следствия, аварию спровоцировал водитель ВАЗ-2114, который выехал на встречную полосу. Мовшин в то время был начальником областного управления ГИБДД. 

Другие новости
Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю