При аварии с участием бывшего главы ГИБДД Кузбасса погибли четыре человека

24 апреля 2016
5 307

Число жертв аварии на трассе Кемерово — Яшкино, которая произошла в субботу, увеличилось до четырех человек. Об этом в воскресенье, 24 апреля, сообщает «Интерфакс».

Авария произошла в субботу, 23 апреля. На трассе столкнулись Toyota Land Cruiser, которой управлял бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин, и Toyota Premio. На месте погибли три человека. Четвертая пассажирка умерла в больнице. 

Уголовное дело завели по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В сентябре 2011 года Мовшин был участником другой аварии на этой же трассе. Тогда погиб водитель автомобиля ВАЗ 2114, а Мовшин был госпитализирован. По данным следствия, аварию спровоцировал водитель ВАЗ-2114, который выехал на встречную полосу. Мовшин в то время был начальником областного управления ГИБДД. 

Другие новости
На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю