Кудрин согласился возглавить совет Центра стратегических разработок

20 апреля 2016
1 499 1

Председатель «Комитета гражданских инициатив» Алексей Кудрин согласился перейти на работу в Центр стратегических разработок, сообщает в среду, 20 апреля, «Интерфакс». 

«Мне сделали предложение, и я уже дал согласие, сейчас идут процедуры согласования», — сказал Кудрин.

По его словам, Совет соберется в ближайшее время, а сам Кудрин его возглавит. Однако он сообщил, что президентом Центра станет другой человек, имя которого будет вскоре объявлено. 

14 апреля президент Владимир Путин сообщил, что Кудрин будет работать в экспертном совете при президенте может и стать одним из заместителей его главы.

Центр стратегических разработок был создан в 1999 году и является некоммерческой организацией и аналитическим центром при правительстве России.

Фото: Дмитрий Коротаев/Коммерсантъ

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера