«Кто-то влюбленный, кто-то протестовал». Песков прокомментировал акцию сторонников Навального с фонариками

15 февраля, 14:05
24 642

В Кремле прокомментировали акцию в поддержку Алексея Навального 14 февраля, передает корреспондент Дождя. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что участники не мешали движению транспорта и «никто особо не собирался».

«Что касается акций, фонариков, тут движению никто не мешал, никто особо не собирался. Не было нарушения закона. Да, ходили люди с фонариками. Прекрасно. Кто-то влюбленный, кто-то протестовал, но главное — не нарушали закон», — сказал Песков.

Он добавил, что правоохранительные органы принимают меры «для тех, кто нарушает закон», но вчера «все было спокойно».

14 февраля в разных городах России прошли акции в поддержку Алексея Навального — их участники выходили на дворы своих домов с фонариками. По данным «ОВД-Инфо», по всей России задержали 19 человек.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Вчера в 15:10 Умерла чеченская правозащитница Хеда Саратова Вчера в 13:52 Нидерландское издание рассказало о краже хакерами из России документов Pfizer и BioNTech Вчера в 13:05 В Европарламенте предложили использовать «Северный поток-2» как рычаг давления против России Вчера в 11:59 На жителя Петербурга завели уголовное дело о вандализме за оскорбительную надпись о Путине в метро Вчера в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа