Главного тренера «Крыльев Советов» отправили в отставку

31 октября 2016
938 1

Главного тренера самарских «Крыльев Советов» Франка Веркаутерена отправили в отставку, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на члена совета директоров футбольного клуба и министра спорта Самарской области Дмитрия Шляхтина.

Фото: пресс-служба «Крыльев Советов»

Решение приняли из-за отсутствия результатов команды, рассказал Шляхтин.

«У нас уже есть кандидатура нового главного тренера, которого мы в ближайшее время представим. Может быть, кандидатура будет озвучена даже завтра», — добавил он.

В понедельник «Крылья Советов» проиграли «Оренбургу» со счетом 0:1 в 12-м туре премьер-лиги. Самарская команда с семью очками занимает последнее место в турнирной таблице.

Бельгиец Франк Веркаутерен стал главным тренером «Крыльев Советов» в июне 2014 года. Под его руководством в сезоне 2014/15 команда выиграла первенство Футбольной национальной лиги и вышла в премьер-лигу, где в чемпионате России 2015/16 годов заняла девятое место.

До работы с самарской командой Веркаутерен тренировал сборную Бельгии, португальский клуб «Спортинг», эмиратскую «Аль-Джазиру» и другие.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера