Главного тренера «Крыльев Советов» отправили в отставку

31 октября 2016
940

Главного тренера самарских «Крыльев Советов» Франка Веркаутерена отправили в отставку, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на члена совета директоров футбольного клуба и министра спорта Самарской области Дмитрия Шляхтина.

Фото: пресс-служба «Крыльев Советов»

Решение приняли из-за отсутствия результатов команды, рассказал Шляхтин.

«У нас уже есть кандидатура нового главного тренера, которого мы в ближайшее время представим. Может быть, кандидатура будет озвучена даже завтра», — добавил он.

В понедельник «Крылья Советов» проиграли «Оренбургу» со счетом 0:1 в 12-м туре премьер-лиги. Самарская команда с семью очками занимает последнее место в турнирной таблице.

Бельгиец Франк Веркаутерен стал главным тренером «Крыльев Советов» в июне 2014 года. Под его руководством в сезоне 2014/15 команда выиграла первенство Футбольной национальной лиги и вышла в премьер-лигу, где в чемпионате России 2015/16 годов заняла девятое место.

До работы с самарской командой Веркаутерен тренировал сборную Бельгии, португальский клуб «Спортинг», эмиратскую «Аль-Джазиру» и другие.

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю