Крупный европейский девелопер заморозит российские проекты из-за политической ситуации

21 мая 2014
8 798

Первый иностранный инвестор в российскую недвижимость Atrium European Real Estate заморозит проекты из-за политической ситуации, пишут «Ведомости» в среду, 21 мая.

Согласно финансовому отчету компании за первый квартал текущего года, новые фазы двух уже существующих в России проектов отложат до тех пор, пока политическая ситуация в стране не стабилизируется. О каких проектах идет речь, не уточняется.

Atrium European Real Estate (прежнее название — Meinl European Land) — крупный европейский девелопер, специализирующийся на торговых центрах. В портфеле компании — 153 объекта стоимостью 2,5 миллиарда долларов в Польше, Словакии, Чехии и России.

По данным издания, компания планировала строить дополнительные очереди торговых центров «Парк хаус» в Казани и Тольятти.

Ранее о пересмотре своих планов в России до Atrium еще не заявлял ни один девелопер.

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю