Крупный европейский девелопер заморозит российские проекты из-за политической ситуации

21 мая 2014
8 796 0

Первый иностранный инвестор в российскую недвижимость Atrium European Real Estate заморозит проекты из-за политической ситуации, пишут «Ведомости» в среду, 21 мая.

Согласно финансовому отчету компании за первый квартал текущего года, новые фазы двух уже существующих в России проектов отложат до тех пор, пока политическая ситуация в стране не стабилизируется. О каких проектах идет речь, не уточняется.

Atrium European Real Estate (прежнее название — Meinl European Land) — крупный европейский девелопер, специализирующийся на торговых центрах. В портфеле компании — 153 объекта стоимостью 2,5 миллиарда долларов в Польше, Словакии, Чехии и России.

По данным издания, компания планировала строить дополнительные очереди торговых центров «Парк хаус» в Казани и Тольятти.

Ранее о пересмотре своих планов в России до Atrium еще не заявлял ни один девелопер.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Сегодня в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Сегодня в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера