Собчак рассказала о присутствии Путина на ее крещении

13 марта, 01:59
10 702 0

Кандидат в президенты Ксения Собчак заявила, что Владимир Путин не принимал участие в ее крещении, но присутствовал на церемонии. Об этом она заявила интервью радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Собчак, Путин в момент ее крещения находился в церкви, но не является ее крестным отцом. Кандидат в президенты добавила, что у нее нет личных контактов с действующим президентом. «Я встречалась с ним только на печальных годовщинах (смерти — Дождь) моего отца. Никакой другой связи с Владимиром Путиным у меня нет и не было», — отметила она.

Говоря о крещении, Собчак сказала: «Для меня это были история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви». В тот момент ей было 12 лет. Крещение не стало для нее особенным событием, отметила кандидат в президенты.

В январе в комментарии «Комсомольской правде» Собчак заявила, что Путин не является ее крестным отцом. «Владимир Владимирович много лет работал с моим папой, когда тот был мэром. Но я тогда была маленькой девочкой. Мне было 7-8 лет», — заявила она.  В октябре Собчак рассказала, что встречалась с Путиным и сообщила ему о своем решении баллотироваться в президенты. «Он сказал, что каждый человек вправе принимать свои решения и должен за них нести ответственность», — отметила Собчак, добавив, что, как ей показалось, это решение ему не понравилось.

 

Популярное у подписчиков дождя за неделю