Полицейские задержали мужчину за надпись на стене Кремля

22 декабря 2015
3 189 37

Полицейские задержали мужчину, который написал древнеславянскими буквами на стене Кремля в Александровском саду надпись «Мир всему миру», сообщает во вторник, 22 декабря, «Интерфакс».

Мужчина сделал надпись на кремлевской стене в Александровском саду. Сотрудникам полиции, которые туда прибыли, он сказал, что является магом. Нанесенная надпись, по его словам, обладает особыми свойствами. 

После этого полицейские задержали 43-летнего мужчину. Его доставили в отделение полиции для осмотра психиатром. 

Осмотр, как сообщает агентство, не выявил у задержанного каких-либо психических заболеваний. Мужчину отпустили после профилактической беседы. 

Другие новости
Силуанов заявил о необходимости повысить среднюю пенсию до 20 тысяч рублей к 2024 году Сегодня в 22:23 У 24 аргентинцев отобрали паспорта болельщиков после драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 20:53 Угрозы, избиения и стрельба по окнам: почему российские ЛГБТ-активисты уезжают в США. Репортаж с прайда в Нью-Йорке Сегодня в 21:35 «Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю